Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здесь три куста от трех крооохотных росточков.
Материал в статье изложен доступным языком и позволяет любому новичку разобраться в мире бархатцев. Я очень захотела поселить у себя в саду тонколистные бархатцы — они меня очаровали)))
Кактус жив
Я бы посоветовала «погулять» по seedspost — там вы найдете все, что только душа пожелает!
Люблю специи и пряности — надо знать где покупать, если покупаешь
А в массмаркет сетях действительно мусор.
Так вот для него мы поначалу делали отдельно, он добавлял туда «кинзу», а потом начали пробовать все. Но все равно мне больше нравится, когда она постоит пару часов. Очень яркий, резкий аромат уходит, а вот послевкусие мне нравится. Я теперь и в салат кинзу режу заранее Но об этом никто не знает…
кориандр же универсален для многих блюд. В семье у нас кинза на столе с рождения, у нас это всё — зелень, а у мужа неприятие с детства, у них кроме укропа и немного петрушки не признавали, да и те в горячих блюдах. Тяжко! Но уважаю, никуда не деться!)))) Я не акцентирую, что применяю, но помню, что переложить нельзя. К базилику приучила!