Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Так вот для него мы поначалу делали отдельно, он добавлял туда «кинзу», а потом начали пробовать все. Но все равно мне больше нравится, когда она постоит пару часов. Очень яркий, резкий аромат уходит, а вот послевкусие мне нравится. Я теперь и в салат кинзу режу заранее
кориандр же универсален для многих блюд. В семье у нас кинза на столе с рождения, у нас это всё — зелень, а у мужа неприятие с детства, у них кроме укропа и немного петрушки не признавали, да и те в горячих блюдах. Тяжко! Но уважаю, никуда не деться!)))) Я не акцентирую, что применяю, но помню, что переложить нельзя. К базилику приучила!