Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Спасибо за рассказ. Творог обязательно попробую. А девочка очень красивая… Юбочка плиссированная, челочка очень идет.
Творожную массу делала всегда только с зеленью, солеными огурцами, либо с вялеными томатами (не все добавки разом, а по отдельности). А вот с сырым луком- даже вкус не могу представить. Пока не могу)). Полезно, просто и вкусно. По-моему, отличный перекус с чашкой черного чая. Только в выходной))), нельзя на работу запах лука)).
А «зелёный творог» я запомнила из фильма «Дочки-матери», там его готовили с кинзой и укропом. Мне понравилось.
Мы вот тоже мало едим, как вы, по такому же графику