Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да я сама этот совет то ли тут, то ли где-то на аналогичных сайтах вычитала, чтоб брать цветные стаканы вместо прозрачных. Думаю, что здесь такой механизм — на солнце почва в прозрачных стаканах перегревается, и те корни, которые ближе к стенкам, буквально свариваются. А непрозрачные стаканы не дают нагреваться земле слишком сильно, даже чёрные, оттягивая на себя часть теплового излучения. А газета вообще как термос должна сработать.
Александра)) Здорово! Своевременно))) У меня помидорки тоже в таких стакашечках, но я их ничем не обматывала. Завтра обмотаю обязательно старыми газетёнками.Улыбаюсь
Пожалуйста! Я рада, что мой «опыт, сын ошибок трудных» может быть полезен.
Спасибо! Все советы очень полезны
Спасибо!
В ответ на пост Поиграем в помидорки
«Моя политика простая — воткнул, выросло. Не выросло? Воткни другое. =))))))» —  
Согласна полностью!
В ответ на пост Поиграем в помидорки
Ну, на вкус они, по крайней мере, не солёные — это обнадёживает. =))))
Да, я странная, я попробовала… =)
В ответ на пост Поиграем в помидорки
Проблемы появились после цунами, когда все запасы были залиты морем. Но братья-сингалы обещали их решить.
В ответ на пост Поиграем в помидорки
Просто мои орхидеи тоже прекрасно это выдерживают и прут на чипсах куда лучше, чем на стандартных смесях из мха и сосновой коры. Так что мне и в голову не приходила такая подстава, что с кокосовым субстратом может быть что-то не так. О_о
В ответ на пост Поиграем в помидорки
Кокочипсы почти всегда с засолением, но томаты это выдерживают.