Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Наташа, будем есть все в свежем виде))) Вареный фиолетовый лук — это что-то))))
Ахаха))) Вот так бывает, я помидоры только в марте сажать буду
Читаю на сайте одной фирмочки, где я растюхи и семена заказывала: «пришла к нам новая сотрудница. Помидоры для нее „существуют“ только красные. Но мы сами помидоры и другие овощи на семена сeем. Осенью она назвала свои самые любимые сорта помидоров — среди них не было ни одного красного»
Мне тоже идея с бумажными стаканами нравится! Если что-то придется пикировать, попробую сделать. У меня баклажаны алмаз не взошли пока, хочу их раскопать зубочисткой, посмотреть
Ржу )) Тань, я б и знать не знала про этот Чио-Чио-Сан… если бы на сайт не заходила )))))))))))
Спасибо! Надо попробовать. Мне кажется, их потом при посадке разбирать удобно, и должны же они два месяца простоять и не размокнуть)
Светлана, это я его хочу разделить хоть чуть-чуть по сортам. Идея была такая. Ну и чтоб пораньше его съесть. ))))))). Но глядя на загруженность подоконников, наверное, эксперимент буду в открытом грунте проводить.
Маргарита, а зачем у нас базилик рассадой сажать? Он и так прекрасно при посеве в открытый грунт всходит.
Наталья, я чио-чио сан сажала в позапрошлом году, у меня попер он лучше, чем остальные в тот год, но так как я раньше не записывала сорта, то я и не вспомнила, как он называется, и на глаза мне он не попался, теперь надо мне его… купить, хоть вообще на сайт не заходи… че ж такое-то
Ирааа))))) Я в прошлом году «зуб давала», что не буду возиться со стаканчиками, а сразу — в теплицу))
Ну разве я виновата, что весна холодная?!)))
Тань, в прошлом году сажала фиолетовый Биг Папа.., такой красивый в свежем виде), но абсолютно безвкусный и после термической обработки — бледно-сиреневый..., знаешь..., как луковица вареная посиневшая...)))
А вот шоколадный — после тормообработки становится ярко- вишневым…
Это я на всякий случай предупреждаю))
Мои синие помидоры, боюсь, если консервировать, станут еще хуже ))))
Наташ, попробую с тобой не согласиться. Если бы производители поставляли по-настоящему качественные семена со 100% гарантией всхожести, то мы точно знали бы, сколько семян надо высеять, а не сеять на авось. Я только сегодня буду высевать семена томатов в стаканчики. Выписала из НПО «Сады России» все три серии «Малинового чуда». теперь считаю — в каждой серии по 5 сортов, каждого по 8 семян, итого, получается — 120 стаканчиков. а ещё, я у себя купила 2 пачечки жёлтых семян, а ещё увидела сорт «Груша чёрная»- как не купить, если взгляд так и прикипел. Не говорю уже о семенах цветов. Моё счастье, что ещё не высевала ничего, глядишь, всю рассаду можно будет прямо на грядки высаживать, минуя тепличку.
Наташ, а я перец «звезду востока» фиолетовый посадила....))) Для интереса))). Решила рядом с баклажанами посадить, пусть все удивляются))))
Класс! Спасибо! С утра порадовали!
Нет, не пробовала… Первый раз сажаю.
Так я ж для красоты))), вкус тут ни при чем )))))))
Толщину листа надо смотреть, если тонкие то два беру, а если с рекламой то один.
Ой, я такие в магазине видела. Экзотика. Наталья, а вы их пробовали? как они на вкус?
Ух ты! Прикольные )))
А вот такие… Я подумала, что три сорта на одном блюде будут неплохо смотреться) Целенькими)
А вот такие... Я подумала, что три сорта на одном блюде будут неплохо смотреться:)) Целенькими:))
Учу слова,
мелодия знакома
Буду петь на открытии сезона в своём СОТ «Ветеран»
Спасибо!