Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всем хорошего настроения и добра.
За столом разрезали — дыня как дыня, ничего особенного в ту или другую сторону. Но пятилетний сынишка хозяев, съев ломтик, тут же покрылся сыпью( мой друг, врач по профессии, поразился — никогда мол, такой скорости реакции не видел) Причем мальчик был не аллергиком и дыни до этого ел не раз.
Мама его нас утешила — бывает и не такое. Они незадолго до этого купили дыню у Савеловского вокзала, так её просто пришлось выбросит: разрезанная она источала настолько резкий химический запах, что её никто не решился попробовать.
Видимо «реальные сроки» тех чудо-агрономов нисколько не пугали.
Всего доброго.
Мне кажется, что в Средней Азии просто выращивают более сладкие местные азиатские, и менее сладкие европейские сорта СТОЛОВОГО арбуза. Для удобства или так сложилось, менее сладкие сорта стали называть кормовым. А многие сладкие местные сорта вообще овальные. А некоторые и белые. Но овальный, а тем более белый плод в России не продашь. А менее сладкий круглый и полосатый европейский запросто. Как то так. Удачи.
Давайте жить дружно Я в «семидачниках» недавно. Но так полюбился этот сайт, здесь такая атмосфера замечательная!
Всего доброго.