Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Вот так повезло!
Спасибо1
На Вашем снимке самец вида Микроммата зеленоватая — Micrommata virescens (Clerck, 1757). Семейство пауки-спарасиды (Sparassidae).
В ответ на пост В мире моих животных
Зато все мои публикации наверное посмотрела
В ответ на пост В мире моих животных
Марина, а у меня собака отравилась крысой. Но это было очень давно, лет 40 назад. Соседка крыс потравила, а он, глупый… .
В ответ на пост В мире моих животных
Марина, если бы я знала, что публикацию надо в самом конце искать . Какие хорошие у тебя животинки! Вот только
Жалко, когда приходится с ними расставаться…
Сколько ни садила эти розы цвели всегда не махровыми цветками. Соседка посадила однажды и у нее вырос куст с махровыми цветками. Растет с южной стороны теплицы, рост около 40 см, ему уже лет 5-6, очень ароматный. Укоренить попробую в очередной раз в этом году.
Мне нравится. Купила еще пакетик других розочек, из 5 взошла одна и пропала. Хочу еще повторить. В букет, конечно их не нарезать, но зато цветет все лето и укрывашек не просит.
Танюш, весной выглядела так




А это летом.
А это летом.
Марина, она у тебя живая? Как впечатления?
Татьяна, классическая шарлотка тоже делается на основе черствого белого хлеба или батона. Где то даже был рецепт такой шарлотки, жаренной на сковороде.
Марина, давным-давно делала просто «хлебный пудинг» из кусочков хлеба, залитых смесью из молока, масла, сахара, яиц и щепотки мускатный ореха. Иногда добавляла изюм. На полбатона уходило не меньше трёх взбитых яиц. Это было самое простое сладкое блюдо из хлеба. Кстати, из чёрного получалось тоже интересно и вкусно. В 90-х некоторые делали запеканки, где основой были брусочки хлеба, покрытые соусом( в нем были яйца), а сверху оставшиеся от других блюд кусочки мяса, лук, грибы, сверху сыр.
Да легко, Марин! Возьмем да и замутим…
Люда, до весны ещё далеко, во всяком случае на Урале. Можно ведь и сейчас что нибудь замутить
Интересная мысль, Татьяна…
Марин, вот прямо дачный-дачный вариант, быстро, просто и очень вкусно! Обязательно попробую в саду приготовить. Эх, скорее бы весна!
С батоном не делала, мы их не едим, а вот рваный пирог с лавашом делаю. Но без колбасы, только с мягким рассольным сыром.
Рушана, а что, если с черным хлебом попробовать?
Спасибо, Мариш! Теперь буду знать, куда лишний батон, немного подсохший девать.
Спасибо, Марина! Беру на заметку, только у меня батон крайне редко дома водится, придется купить. Мы черный хлеб едим да всякие зерновые.
Галя, я думаю что вам понравится!