Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Если хотите знать ответы — фотографируйте и выкладывайте по отдельности каждый вид, причем в таком ракурсе, чтоб были видны все детали.
Отправила вам на эл. почту, письмо дошло?
А с нами можете поделиться красотой (Белгородская область)?
А так-то, пока ботва сочная и молодая, у нас и морковная, и свекольная хорошо идет и в свежем виде (в салаты), и в заморозку на зиму. Но еще нюанс: вкус морковной ботвы нравится не всем. По мне так он приятный, немного напоминает петрушку. А дочери не особо нравится. Ну а в семье хочешь — не хочешь, надо вкусы всех домочадцев учитывать