Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Насчёт ингредиентов- я нашла рецепт в сети, там была манка и сыр фета. У меня феты не оказалось, добавила Адыгейский.
На вид на фото мне показалось похожи на сырники, которые всегда с манкой, так что идея манки не удивила. Тем более я знаю, что оладьи из кабачка всегда мокрые, как ни отжимай тёртый кабачок. И конечно манка здесь точно помогает убрать сырость.
Сыр в оладьи — вообще тренд в нашей семье. (Мы готовим лепёшки из творога, тёртый пармезан- один из важнейших компонентов, муж обожает вкус пармезана в лепёшке.)
Поэтому натереть сыр тоже было вполне естественно.
Главное при жарке не допустить прилипания сыра к сковороде.