Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

MarinaRybalchenko
Марина Рыбальченко Череповец
Выговорить название я тоже не могу.
Насчёт ингредиентов- я нашла рецепт в сети, там была манка и сыр фета. У меня феты не оказалось, добавила Адыгейский.

На вид на фото мне показалось похожи на сырники, которые всегда с манкой, так что идея манки не удивила. Тем более я знаю, что оладьи из кабачка всегда мокрые, как ни отжимай тёртый кабачок. И конечно манка здесь точно помогает убрать сырость.

Сыр в оладьи — вообще тренд в нашей семье. (Мы готовим лепёшки из творога, тёртый пармезан- один из важнейших компонентов, муж обожает вкус пармезана в лепёшке.)
Поэтому натереть сыр тоже было вполне естественно.
Главное при жарке не допустить прилипания сыра к сковороде.
ezoto РАБОТАЮ В 7 ДАЧ
Елена Зотова Россия
Часто делаю овощные оладьи, но вот заменять муку на манку и добавить сыр прямо в тесто — так еще не делала. Попробую, спасибо! Правда, выговорить название этого блюда по-гречески даже пробовать не буду, сразу сдаюсь)))