Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мне понравилась красная, но, как на фото видно, росла она очень плохо. В итоге ртеперь выращиваю только классическую морковь. Интерес я свой удовлетворила и рада!)
А вот что-то не увидела чёрных томатов… Пробовали — не понравилось? Или не пробовали ещё?
И белая и жёлтая — морковь с очень пряным и ярко выраженным вкусом и ароматом. Для меня даже слишком)
Желтая очень красивая в блюдах. После термической обработки она не теряет цвет, а становится еще ярче.
А помидоры даа… Каждый раз собираюсь остановиться на 15-20 сортах, но как дело доходит до выбора — остановиться не могу)
Классные сорта, действительно, яркие, красивые и необычные))