Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают



А потом передать внукам по наследству😀
Ну уж нет! Лучше любоваться!
Можно есть с закрытыми глазами😀
Такое чудо грех есть!
Спасибо, дорогая! Я старалась😉
Как расписано тонко и красиво!
Ну, ничесе! 👏👏👏👏👏
Какое чудо!
Были у меня и «фаберже'😉 на Пасху


К фото Конь-огонь!
Очень точно назвала фото! Конь прекрасен!
Так, то что продается в супермаркете настоящим Тульским пряником назвать сложно… там только название…
Я раньше очень любила тульские пряники. Но несколько лет назад увидела их в супермаркете, купила и разочаровалась! Начинки с гулькин нос, тесто рассыпается при откусывании, со специями перебор. Аж в нос бьет.
Больше не беру!
Да, какие обиды, Татьяна) На вкус и цвет) Я пряники ем раз в не знаю во сколько лет)
Только регулярно пряниками Людмилы любуюсь)))
Светлана, прям удивительно!!! А я по случаю тоже недавно Покровским угостилась… мне совершенно не зашёл — к зубам прилипает… начинки было очень много, но в ней было много и крахмала, и мёда совсем не чувствовалось… Дети тоже сказали, что Тульский вкуснее… Сколько людей, столько вкусов))) Без обид, только моё впечатление…
Спасибо тебе, дорогая!!!😘 надо же куда-то девать свободное время.
Летом дача отвлекает, а зимой делать нечего. Приходится " изобретать велосипед".
Ой, Мила, не первый год восхищаюсь тобой! Что только ты не умеешь! Золотые руки, фантазия через край, усидчивость и терпение — всё это наша Мила! Здоровья тебе, дорогая, планов громадье и успехов в любой задумке!
Я не знаю, что кладут в Туле. В моих мука., мед, сахар, яйца, масло сливочное., специи
Я вообще пряники не ем. А вот созерцать шедевральные — одно наслаждение!
От тульских у меня, сколько ни пробовала, почему-то изжога. Прямо в Туле покупала — всё равно. Что они в них кладут?!
А тут на работе одна компания привезла нам корпоративные подарки, в состав которых входил большой Покровский пряник. Попробовала, изжоги не было. Особенно понравилась начинка — орешки с чем-то. Впервые в жизни пряник зашёл!
Та, что на фото, с апельсиновой карамелью и орешками.
Вторую сделала с апельсиновым мармеладом. В холодильнике стоит, пока еще донышко ей не закрыла.
А вообще, можно с любыми делать.