Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В прошлом году и нынче попыталась снова вырастить ее из семян, ни одно семечко не взошло. Тоже аэлитовские семена были. На след.год куплю другой фирмы, попробую опять вырастить. Я очень разочарована в аэлитовских семенах. Мало что у меня из них взошло.
Паша, а он что у вас в царской армии служил, что его 25 лет кормили перловкой?
А другие и сейчас ее едят в армии;-
распространена в шведской, датской, финской кухнях, итальянской кулинарной традиции имеется блюдо из перловой крупы ордзотто. В немецкой и французской кухнях встречается как дополнительный ингредиент-наполнитель колбасных изделий и паштетов. В среде западных популярных диетологов крупная перловая крупа с остатками отрубей считается «цельнозерновым продуктом» (англ. scotch barley) и рекомендуется для здорового питания.
Сейчас после зимовки лучше сначала обработать розы препаратами меди (ХОМ, Абига-пик и др. аналогичными) Фитоспорином я обрабатываю летом, т.к. он работает только при температуре выше +15 град.
У меня сейчас я заметила сизоватый налёт на одном ростке на плетистой розе- собираюсь фитоспорином-м сбрызнуть против грибков…
успеха!
Пример двух стволов.
Сеяла, досвечивала, ростила, поливала, подкармливала, вынесла стаканы на улицу- сдохли! Часть их пока сидит на подоконнике на подсветке- листики по краям подсыхают почему-то… ВОПРОС: а чего им собственно надо? Может быть моим не хватает полива из поддона… Надо попробовать поставить в молочные пакты в виде поддонов и поливать снизу…
А в сторону сада страшно даже и смотреть! Хотя мне приходилось видеть фотки, где малюсек — дельфиниумов высаживают пока на грядках ещё даже не весь снег сошёл! И вырастают- гигантами! А почему мои на моём ветерке без мороза загибаются- непонятно!
Мои жители подоконника почему-то имеют бледную окраску листьев… Что им нужно? — круглые сутки под простой лампочкой живут!
Больше половины почернели, корешками там и не пахнет.
Те, что остались зелеными и на которых есть почечки, я отложила и поставила в стакан с корневином. А вдруг?
У некоторых есть на конце черенка небольшие утолщения. Может, это каллюс?