Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Конечно согласна с вами, что с лесными вкуснее. Они ароматнее. Но когда под рукой только шампиньоны, то довольствуемся ими.
Вкуснятинка! Люблю грибной супчик, особенно он вкусен с лесными грибами.
Наталия, я когда искала про микрозелень, нашла, что сначала держать все в темноте, а когда вытянутся, поставить на день на свет. Тогда и длина будет большая. Азиаты вон, когда пшеницу или бобы проращивают, вообще в бочке их держат без света)))
Интересный вкус получается, отдает сырой семечкой, только что собранной с подсолнуха) попробуйте)))
Я думаю если растить выше, то растения будут заваливаться. Стебли то тонкие.
Интересно, какая высота оптимальна при срезе микрозелени, мы держим чуть дольше сантиметров 10 плюс))
Обожаю такую начинку… уммм)
Значит надо срочно испечь пирожков и насладиться их вкусом и запахом.
Ну прям слюнки уже потекли, так и ощущаю аромат печеных пирожков.
В ответ на пост Сырники на скорую руку
А вы с чем больше любите сырники?
В ответ на пост Сырники на скорую руку
Обожаю сырники, надо как нибудь сделать. Да дети просят давно.
Полезно это точно. И не обычно. Вкусно. Собака у меня кале поела с большим удовольствием. А она не вкусное есть не станет.
Это очень интересный эксперимент. Какой вкус получится интересно
Наташа, я хочу ещё попробовать семечки подсолнечника прорастить на микрозелень
Ой, ну просто здорово — полезно, красиво и вкусно)) Мне редис тоже больше других микрозеленят понравился
Я бы сказала полезный для меня опыт. Буду продолжать развиваться в этом направлении.
Замечательный опыт выращивания микрозелени. Главное беспроблемный.
Он просто красавчик.
Это паук крестовик.
В ответ на пост Тестирую паслёновые
Поздравляю, Наталия с урожаем! Ну что, сезон удался! Люблю овощи гиганты а перец вы не сажали?
У меня в этом году тоже баклажаны и перцы отличный урожай дали, а помидоры заболели, очень много пропало. А посадила я их 30 сортов,15 из них коллекционные. Но вот такой сезон. Так то есть где-то 15 кустов, что не заболели, до сих пор спеют. Но не то, что было в прошлые годы. Еще лучших урожаев нам в следующем сезоне!