Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
С беконом еще очень вкусно, и в наливных пирогах. Да вообще штука универсальная
Но вот что интересно! Семечек получается — огромное количество! Они очень полезные и вкусные. Из куда угодно: и салат посыпать, и в хлеб добавлять… И просто так есть. Нигде не 6айду способо их быстрой очистки в большом количестве…
Вот, кто знает — поделитесь, пжлст! Я уже много способов опробовала — ни один не работает… Так, видимо, пишут, ради того, чтобы что-нибудь написать… (Ох и предложение получилось...😳😵💫 Одни запятые...🤣🤣🫣
Ну у меня она обычная, зеленая… Хотя тоже красиво очень смотрится…
Я уж сорт вообще не помню, давно-давно привезли. Она на второй год семена даёт, я их сажаю… Ну и… Круговорот капуст в природе🤗🤗🤗
У меня два растения всхожесть семян у которых, как я говорю, 150%. Ощущение, что их прорастает больше, чем сажаешь: Кале и дикие помидоры.
Ну фотографии у Вас правда — чудо!👍🏼👍🏼👍🏼
Мы, как только очередную тыкву вскрываем, начинается тыквенная неделя — суп, запеканка, салаты, тушеные овощи, кексы — везде тыковка. И запеченая, и тертая сырая.
А с тыквой еще в ходу десертик — тыквенный мусс со сгущенкой. Сверху можно орешки и шарик мороженого. Ням-ням! 🙂
Вот очередная тыковка, за окном зима, грустит о весне
Я сто лет назад выращивала кейл, но вообще ничего в ней не поняла. Жесткая какая-то, и вкус так себе. А может, я просто не умею её готовить🤷♀️ Даже убирать её не стали осенью, она перезимовала и весной продолжила рост, на пальму была похожа.
А вот интересно, любая листовая это кейл?
Вот такой у меня пакетик есть, написано листовая, слова кейл нет🤷♀️
Думала её посадить, как декоративную
Мы на прошлой неделе даже пирожные с таквенным кремом делали ...🤗
У меня как раз девичий виноград. Очень много по забору растёт, фактически живая изгородь получилась. Весной обрезаем лишние плети, много материала в итоге. Но надо сразу в дело, потом он высыхает и ломким становится.
А цены на готовые веночки просто возмутительные. 🙂