Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Надо поискать такой и посадить. Раз в нашем климате растёт.
А он многолетний? А то посмотрела, на авито семена предлагают. Можно семенами сажать?
Хотя фиалки в смеси тоже есть, но, видимо, они маленькие и куда-то провалились...😖
Хибискус = гибискус 😂
Это он у меня рядом с баней.
Вообще правильная подача — это 90% успеха🙂
Моя мама очень любила травяные чаи. Сушила, составляла миксы, но всё это было у неё в простых трехлитровых банках и как-то у нас не пользовались спросом. Я тоже немного сушу разного, но вот смотрю- Дочка мои чаи не пользует, а покупает в магазине подобное. Тогда я все эти контейнеры подписала: трава такая-то, полезна тем-то и тем-то, сделала аннотации ко всем сборам. И дело пошло 🤪 С удовольствием теперь берет, читает и заваривает. Даже мало оказалось, например тархуна 🙂
А сердечки — это моя любимая тема в декоре 🙂
Сердце в саду
Такой яркий красивый и чистый цвет.
Я ещё в чай добавляю сушёные яблоки, особенно в зелёный. Они дают кислинку и яблочный вкус.
Отдельное спасибо за фото! Подносик под клубки очень понравился. Тоже самодельный?
Нравятся подобные вещи. У меня есть вот такой 🙂
Очаровательные подарки, хотя меня немного смущает мёд, как добавка. Слипнется же🤔
Жаль, что очень трудно раздобывать рецепты по старой русской кухне. Я нигде не могу найти, например, рецепт (настоящий, местный, исторический) архангельского сочня… И вообще тянутого теста, промасленного растительным маслом… Да и много ещё чего… вопросов огромное количество, а источников информации совсем мало...😕
Если у Вас есть какие-то наработки, то с удовольствием, обсудила бы эту тему!
В любом случае, спасибо!