Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Сегодня снова были на даче. Да… по сравнению с предыдущей субботой это небо и земля. Если в городе осталось мало снега, то на даче еще предостаточно. Перышки чеснока сиротливо торчат из под снега. Солнышко появилось только после 14 часов. А так серо и уныло…
































🌷👍
Ага… сама в восхищении от этих красавцев😘
Молодцы, что съездили👍
Наташаааа! Красотень😍
Сегодня нам сулили пасмурную погоду и не больше +7. Но к 11 часам во всю засияло солнышко и было очень комфортно. Поехали на дачку. Здорово поработали. Крокусы очень радуют!!! В 15 часов солнышко скрылось и крокусы стали как красивые бутончики! Даже не верится, что завтра нас засыпит снегом и будет минусовая температура((









































Сегодня снова были на дачке. Прошла неделя. Сегодня +13. Солнышко то выходит то снова прячется за тучами. Увидела, что стал пробиваться чеснок. Сняла с грядки подушку из сосновых иголок. Пусть расправляет свои листочки и наслаждается солнышком. В это время все радует. И молодые листочки щавеля и лучок. В прошлые выходные сеяла капусту и бархатцы в теплице. Бархатцы появились… капуста пока нет









































Спасибо за подсказку.
Спасибо, Наталья.
Ну да. Она же поздняя. Но я все тыквы так на рассаду сею. И в ОГ до 9 мая высаживаю. Не зависимо от погоды
У меня и семена Семейной есть, но я постоянно опаздываю с посевом, в результате она поздно завязывается и не успевает вызреть. Спасибо, обязательно посажу 20 апреля.
Аня, обязательно будет. Удачи🌷
Благодаря Алле у меня в этом году тоже, надеюсь, будет томатное мясо. 😜
Алла, я выращивала Семейную. Не знаю насколько это одно и то же с Лунга ди Наполи. А семейную я сею в 20-ых числах апреля
Действительно чистое томатное мясо, согласна полностью. Наташа, можно вопрос не по теме, я уже его задавала, но склероз замучил: когда ты Лунгу ди Наполи сажаешь на рассаду?
Сегодня штудируя интернет по некоторым сортам томата, наткнулась на вот такое описание томата Польская слива тетушки Сварло
«Мякоть чистое «мясо», почти без семенных камер. Вкус типично томатный, сбалансированный. Отрезаешь ломоть такого томатного мяса размером с тарелку, солишь, перчишь, покрываешь еще одним таким шматом и смакуешь томатный стейк! Без холестирина, один ликопин.»… Улыбнуло🙂
Парк Кривякино, Воскресенский р-н
Наташ, а какой у вас парк? Вы в каком районе живете?
У нас сейчас так. Парк закрыли еще с утра





У нас на Лесной идет грибной дождь — солнце светит)))