Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
не бойтесь силиконовых форм, выпечка просто прелесть. у меня творожная запеканка просто вкуснота…
www.7dach.ru/Bernata/pozdravlyaem-imeninnikov--37849.html
А то мне кажется, что Вы не в курсе
Спасибо, Тань)
200 г козьего сыра «Chevre»
100 г листьев салата руккола
800 г свеклы
60 г кедровых орешков
200 г соуса «Песто»
1. Свеклу отварить, нарезать кубиками, заправить соусом «Песто», выложить на тарелку.
2. Кусочки козьего сыра разложить вокруг свеклы, посыпать кедровыми орешками, сверху украсить рукколой.
2 банана, 4 ст. л. сливок, сметаны высшего сорта, 600 г красной свеклы, 4 больших листа кочанного салата.
1. Бананы очистить и порезать кусочками. Сливки вместе с бананами смешать в миксере до консистенции пюре.
2. Свеклу очистить и потереть сырой на крупной терке.
3. Свеклу смешать с приготовленными бананами и выложить на вымытые листья салата.
Натереть на крупной терке 3 сырые свеклы средних размеров и 3
яблока без кожуры. Добавить рубленый чеснок и тертый сыр (50 г).
Залить майонезом, смешанным со сметаной. Украсить зеленью укропа
и петрушки.
Салат из капусты и сырой свеклы
· ¼ вилка капусты
· 1 свекла
· Растительное масло – 2 ст. ложки
· Соль
Капусту нашинкуйте, сырую свеклу потрите на мелкой терке, смешайте овощи, посолите, заправьте растительным маслом.