Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Светлана, мясо обязательно должно быть с жирком, для красоты конечно можно обмазать глазурью.
Зульфира, а для тех, кто следит за фигурой или здоровьем (т е не может кушать мясо пожирнее, как я теперь
Наташенька, свинину в пиве не пробовала, а вот курицу в пиве тушила в утятнице в духовке, действительно очень вкусно получается и мясо нежное и этот характерный аромат то ли хмеля, то ли солода, не знаю, как правильно описать, но запах такой, как бывает в бане, когда на камни пивка плеснёшь… и мясо этим ароматом пропитано… На курицу — пол литровая бутылка пива, но самого простого, без добавок, правда сейчас всё труднее такое найти