Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Согласна… он у нас вне конкуренции. Я ж его зацеловываю до смерти… а он и рад… не вырываетсяСмеюсь
Семена покупала в обычном семенном магазине. Читала хвалебные оды Малахитовой шкатулке, но в продаже не нашла и купила Царевну лягушкуУлыбаюсь
Натуль, всё классное, замечательное, красивое, аппетитное, но…
НО КОТ МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ!!!
Ольга, так у вас в самом разгаре охота на грибы и ягоды! А река осенью не разливается? Как называется река?
Наташа, калину мы собираем в октябре, но боюсь, что в этом году, дней через 10, уже надо будет собрать. А семена зелёных помидор покупали в магазине или выписывали?
Оль, ну вот это у Вас виды!!! Аж дух захватывает. Мы только приехали из Беларуси, а у нас по дороге на дачу целая демонстрация из грибников. Грибы собирают мешками. Так что после выходных пойдем. Ваши грибочки великолепны
Ну а мне похвастаться не чем абсолютно)) У нас осень золотая пришла. Сейчас на улице +13, максимально сегодня до +17, возможно. Это наше северное бабье лето. Вот такие были виды буквально на прошлой неделеосень
а это в лесу грибочкигрибочки
а это брусничкабрусничка
сегодня сфотографирую, буду на даче.
Последний раз редактировалось
В ответ на пост И к нам пришли заморозки
И Вас благодарю
Ирина, зеленые помидоры очень сладкие и сочные. Угостила соседей по даче....«загорелись»такие посадить на следующий год. На самом деле желтая слива не такая крупная и сорт к сожалению не знаю, росли на участке, когда приобрели его. Баклажан много было таких крупных. Баклажаны тушу вместе с помидорами  и кабачками и кушаем, на зиму только замораживаю. Да, почти уже все убрала кроме капусты. На фото земляничка. Классный у Вас виноград. Вчера потрогала ягодки калины а они уже мягкие, готовы для сбора, хотя так рано я еще никогда не убирала калину. А Вы когда собираете калину?
Наташа, у нас тоже бабье лето идёт. Температура доходит до + 30 С, ночью не опускается ниже +17 С. Сегодня даже ветра нет. Стараемся, как и вы, побольше дел сделать на участке. Помидорки «Спрут» я ещё не выращивала, но выглядят они у вас очень аппетитно. Такие хорошо мариновать. Они небольшие. Урожайность, вижу, тоже хорошая. Зелёные помидоры вообще никогда не видела. А на вкус они какие? Сливы, большие, белые, похожи, как у моей бабушки в детстве росли. Как называется сорт, не подскажете. У нас всё больше растёт синяя слива -  угорка. Баклажаны – красавцы! Такой большой баклажан один вырос, или все такие большие? Что вы с ними делаете? У меня уже нет баклажан, на прошлой недели сняли последние.
Звезда ваша вылезла на вершину дерева высоко – ждёт кого-то, выглядывает? Из маринованных помидор я тоже собирала семена и высаживала. Кстати, очень даже неплохая всхожесть у таких семян. Только сорт у меня другой «Израильские». Морковку уже собираете? Я ещё хочу недельку подождать. Клубничка у вас, ремонтантная? Много ягод? У меня обыкновенная, но 2-3 ягодки ещё можно найти. А соседка позавчера килограмма 2 собрала.
Уже покраснела калина,калина
виноград
через неделю надо уже убирать виноград.виноград
красота
Вот такие листочки уже у рябины. Да, осень уже конкретно наступает.



В ответ на пост И к нам пришли заморозки
Какие красивые! Спасибо за ответ, вы развеяли мое беспокойство)))
Спасибо Лена… точно за птичками наблюдает
В ответ на пост И к нам пришли заморозки
Благодарю Вас Светлана. Я вот тоже зеленые сняла в прошлом году и мне сказали, что она быстро испортиться… но именно эти тыква у меня долежали до мая месяца и приобрели замечательный вид
аа
вв

Отключился полностью!
Шикарный, мясистый помидорчик!
Кот- красавец, загляденье,
Как Вам удалось поймать такое мгновенье?
Наверно за птичкой наблюдает,
А птичка дразнит кота, весело по веткам порхает
Сладко спит! Прелесть!
Красавцы!
В ответ на пост И к нам пришли заморозки
Ваш Кузьма бесподобен)))) Красавец! Первым делом про тыквы, у меня точь-в-точь как у вас две зеленые справа и одна матовая по центру. Так вот на пачке семян (те что справа, мускатные) изображены с темно-коричневой кожурой, словно замшевой. Так как у нас заморозки уже тоже на подходе, а они по прежнему зелененькие, у меня вопрос: а в таком состоянии их можно считать созревшими уже?
П.С. Баклажаны просто загляденье! 
Красавцы! А на вкус?