Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Наташа, я тоже под впечатлением от капусты — шикарная! У нас цветная капуста не удается, жарко ей. Я уже и жароусточивую сеяла: Мовир 74, Адлерскую весеннюю и Сочинскую. Последние два сорта конкретно рекомендованы для выращивания в Краснодарском крае. А результат практически нулевой. Знаю, что капуста отзывчива на полив, воду на ней не экономила)))
Кокетка, ухоженная
Хороша капустка! Одного вилочка на всю зиму хватит!!!
Поел — можно и поспать…
Спасибо, значит, буду пробовать
Наташ стоят отлично в жаркой городской квартире. Я последние 4 года только ими пользуюсь Все закрываю на даче и это очень удобно
В ответ на пост Альбиция - нежное чудо
Вчера подходила к маминому подъезду… Вспомнила этот пост ) Дерево посажено… примерно в 84-85 году...
альбиция

 
шикарный урожай, поздравляю! особенно капуста впечатлила. эх, а я в этом году на цветную так и не раскачалась, зато зачем-то вырастила кольраби. как ее теперь готовить, ума не приложу. 

а у кота на морде написано, что вместо томатов он бы рыбу вырастил) 
 
Нат, как все вкусно выглядит)!!!
Мммм… (Это я еще с работы не приехала — голодная))
Хочу спросить насчет банок… Купила такие же… С закручивающимися крышками… В таких- еще ни разу не закатывала… Как?! Стоят?!
Благодарю Вас
Поздравляю с первым урожаем в этом году!!! Помидорки чудо как хороши!!! Кот просто шикарный — так и хочется его почесать за животик, послушать как он мурчит…
Буду с нетерпением ждать… а вдруг тоже полюблю эту капустку, благодаря такому рецепту
С одной стороны хорошо ВамУлыбаюсь… а мы эти летом даже ни разу не искупались… холодное было. Рядом море… моя мечтаУлыбаюсь
Да, совсем не солю… горечи нет никакой
Люда… я и баклажаны никогда не любила. А эти очень понравились. Иногда режу тоненькими пластами вдоль(вместе с кожицей)и на сильно раскаленную сковороду с небольшим количеством маслица. С обеих сторон какие-то секунды обжариваю… накручиваю на вилку(они очень тонкие и нежные) и в рот!!! Мммм непередаваемый вкус белых грибов… вообщем для меня это находка. Правда их нельзя передерживать на кусте, они становятся тогда желтоватые и кожа грубее
Наташа, у нас тоже жарко! Поэтому подъем в 5 утра и плавать в море. Проплывешь раз 10 от пирса к пирсу, только тогда «прийдешь в себя», а потом быстро домой, каша овсяная, кофе и за работу на любимом сайте, пока «морской заряд» есть. Летом, я как рыба, мне нужно море и каждый день.
Да. обязательно попробую! 
Попробуйте, Люда… не пожалеете…
Нет, Люда… соседский
О, это рецепт из Львова, от моей подруги. Вот-вот она выйдет на связь, и я вам сброшу рецепт. Такое впечатление, что салат с грецкими орехами. Меня несколько лет назад этот салат просто шокировал. Вначале я даже пробовать не хотела (я весьма консервативна во всем, и в гастрономических пристрастиях в том числе), а потом «сдалась» и мне он понравился.