Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Прогулка в лес
Благодарю Вас
В ответ на пост Прогулка в лес
Очень рада, Таня! У нас тоже рядом с участком было местечко где всегда можно было насобирать хороших подосиновичков на еду
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Ячмень гривастый
Ковыль тоже чем-то похож. =)
В ответ на пост Прогулка в лес
Наталья, а вот капуста у Вас, просто загляденье!
В ответ на пост Прогулка в лес
У нас в этом году, на Севро-Западе, июнь и начало июля выдались на удивление сухими — дождей практически не было, Плюс к этому ветра, которые иссушили почву. Примерно неделю назад наконец-то начались осадки, правда стало прохладно. Грибной сезон только-только начинается! Мы с мужем по-очереди наведываемся к нашей парочке — елке с березой, под ней подберезовики растут, да такие, что на суп да на картошку хватает!
В ответ на пост Прогулка в лес
Спасибо Наташ
В ответ на пост Прогулка в лес
Спасибо, Людмила!!! Уже еще пару раз сходила в лесок… замариновала несколько баночек подосиновиков… а кот да… еще тот КРАСАВЕЦ
В ответ на пост Прогулка в лес
Замечательные грибочки… жаль у нас белых практически нет
В ответ на пост Прогулка в лес
Да, Ирина… наш кот всегда в одном цвете… зимой дома немножко линяет и шубка потоньше становится
В ответ на пост Прогулка в лес
Ммм… Какой шикарный кот.....
)
)
В ответ на пост Прогулка в лес
Наташа, добрый вечер! Какой у вас получился урожайный грибной поход в лес! Ваш кот очень красив!
В ответ на пост Прогулка в лес
Красивый у Вас кот! А вот какие белые собрала моя подруга после дождя (часть уже высушили):![Грибы]()
![Грибы]()


В ответ на пост Прогулка в лес
Наташа, рада за ваш первый летний урожай грибов. У меня супруг тоже ходил, нашёл только 4 больших моховичка. На вкусный грибной суп, конечно, хватило. Но, через 2 дня после прошедших дождей установилась привычная для нас, жара за + 30 С ( сегодня было + 38 С), поэтому о грибах мы забываем до середины августа, а то и до осени. На местном рынке продают вешенки да шампиньоны, но они у нас не считаются за грибы, это же не лесные. Наташа, у вас смотрю, и зимой, и летом ваш кот в одинаковой шубке ходит, а моя кошка, зимнюю пушистую чёрную шубку, с львиной гривой поменяла на асфальтового цвета, редкую, длинношерстную. Не кошка, а ободранка.
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Мой первый опыт выращивания пепино (Подмосковье)
Надюша очень жаль. Ну не теряйте надежду. Я сажала в феврале, думаю что у Вас все получится и желаю Вам удачи
В ответ на пост Мой опыт выращивания арбузов в Подмосковье
Наталья! Здравствуйте! Я работаю на телеканале «Москва 24» В программе «Пищевая революция». Мы снимаем программу про арбузы. На вашем сайте увидела у Вас замечательную статью о том, как вырастить арбузы! Хотели бы позвать вас к нам на программу! Меня зовут Татьяна (8-917-535-32-26)
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Мой первый опыт выращивания пепино (Подмосковье)
Спасибо, это интересно.
В ответ на пост Мой первый опыт выращивания пепино (Подмосковье)
- Natasha777, очень сожалею, но моего пепино уже нет. Как-то ночью поднялся очень сильный ветер, сорвал пленочное укрытие и сломал моё маленькое растение. Наташа, а в какое время вы высеивали семена пепино на рассаду? К следующему сезону постараюсь попробовать снова посеять пепино.
В ответ на пост Мелотрия шершавая
Я тоже посадила в этом году впервые Мелотрию, часть в теплицу, часть на улицу. В теплице по началу тоже плодики завязывались и засыхали, потом все нормально. А на улице ветром размотало и срывает завязи. Сегодня собрала в теплице немного и добавила в банку с огурцами, попробуем зимой. А свежие детки таскают, им нравится. На вкус мне показалось похож на перезрелый огурец.
В ответ на пост Удачные виды мульчи для сада и огорода
Здравствуйте! Я начинающий садовод.Подскажите, для мульчирования помидоров в теплице подойдет сухая солома или опилки? Если да, то куда ее девать осенью? Спасибо за ответ.
В ответ на пост Чесночные стрелки
Чесночные стрелки отварить в соленой воде, порезать длинной около 7см, выложить в глубокую сковороду, добавить перекрученный в блендере красный сладкий перец(паприку), несколько зубчиков чеснока через пресс.И чуток томатной пасты в конце. Немного протушить.Перец, приправы по вкусу.Это самый вкусный рецепт из стрелок! Лучше есть в теплом и холодном виде.За уши не оттянешь, гарантирую!