Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ой, Наташа… И как же красота-то такая у Вас получается?! Причем во всем. Чеснок красиво смотрится в банке. А как на вкус? Поделитесь рецептом?
К фото Полосатики
Чудо-помидоры!
Здравствуйте, Наталья! Соглашусь, что коричневый цвет один из самых востребуемых! Заказываю щепу у них ЩепаКора.рф, лучшие цены и полные 60л у мешка. Спасибо за Вашу статью!
В ответ на пост Полезные травяные чаи
Сныть наиболее полезна, когда ее молоденькие листочки как бы еще не совсем развернулись. Самая полезная трава для кур — ряска. 
Нарезаю свежий укроп и в морозилку. Всегда под рукой. Надо только, чтобы сухой был, не мыть. Я перед срезкой на грядке со шланга помою заранее, высохнет и срезаю готовый, чистый. Мешочки небольшие беру. Половину стакана, примерно, нарезанного укропа, воздух выдавливаю и завязываю плотно.Мешочков много получается, а вскрытый всегда один. Остальные ждут своей очереди. В морозилке много места не занимают. Вскрытый тоже в морозилке хранится.Очень удобно и свежо. Несколько лет так делаю. А морковь первый год морозила.Вымыла, почистила, натёрла на самой крупной тёрке и так же по маленьку в мешочки.Вроде ничего- понравилось — в жаралку ложу. Всё свежее как с грядки и хранится месяцами. 
Вы знаете слышала разные мнения, Считается что дубовые листья содержат дубильные вещества.именно поэтому их не рекомендуют использовать в качестве мульчи.
Спасибо, но щепа красного цвета была только в первый год, а уже на следующий обычного коричневого цвета, это ожидаемый эффект, поэтому сейчас тюльпаны ничто и никто не затмитУлыбаюсь
К сожалению, Ваши прекрасные тюльпаны потерялись на фоне красной щепы(((
У нас дача в дубовом гаю, хвои нет, только листья. Можно ли их использовать в качестве мульчи?
И Вас благодарю
СПАСИБО
Арбузы

У меня такого не былоарбузы

К фото Тюльпан
Трогательной вестью о весне,
Вытянув листочки торопливо
Зацвели тюльпаны  
Ярко и божественно красиво!
Унесло туманы и печаль,
Захлестнуло тёплою волною,
И уже февраль мне, не февраль.
Полной грудью я дышу весною.
 Елена Койда 
К фото Крокус
Весенний первенец!
Два года пыталась вырастить здоровые арбузы и дыни. Но почему-то  арбузы и дыни внутри были жёлтого цвета. На вкус, кажется, как обычные, но на еду не использовали. Всё отправила в компост. Подскажите, пожалуйста, откуда взялась желтизна (и корки, и мякоть)
Спасибо Ирочка
К фото В огороде
Нет Оленька… это начало мая прошлого года