Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
И капуста квашеная ещё впереди) но вы так вкусно всё описали и показали, что прямо руки зачесались))) А вот капустка, тушёная с мясом — это ммм… какая вкуснота. Мои любят, чтобы каждый день на столе стоял капустный салатик и хрумкают с удовольствием)
Мне здесь не хватает географической ориентации. Вы даете отличные советы — но в каких это местностях происходит?
Чеснок на фотке великолепный — но это ЗИМНИЙ — во всяком случае у нас, в Нечерноземье, на Северо-Западе Европейской части, его и сажают под зиму. И верно пишет
- olgshelest
— его надо съесть (замариновать, засунуть в банку с огурцами, сделать томатную заправку и т.д.) до Нового года, а потом он вянет и теряет вкус и пользу. И тут на смену выступает ЯРОВОЙ чеснок — мелкие зубки, зато многочисленные — и он хорошо хранится в косичках, подвешенных в теплом месте, не прорастает до следующего чеснок.Извините за неважнецкое качество!
2)МЕЖДУ КЛУБНИЧНЫМИ КУСТАМИ — МУЛЬЧИРУЕТСЯ
ШИКАРНО !