Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А еще ее удобно хранить — можно хоть скрутить в трубочку)
К тому же у нас они совсем недорогие. Предпоследнюю для кекса я купила за 35 руб. ПМР)
А в духовку на какую температуру? Хочу, чтобы получился именно румяный, как у вас!
Еще, как вариант: не знаю, как в Ваших краях, но у нас в областном центре на осенних овощных базарах уже не первый год продают топинамбур наряду с картошкой, морковью, луком и капустой. Правда, тоже существует риск купить южные сорта — на этих базарах далеко не всегда местная продукция. Но это все ж не супермаркет — есть шанс, что продавец что-то знает о товаре )
А для чего вы выращиваете топинамбур, для еды, или как декоративное растение?