Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А в духовку на какую температуру? Хочу, чтобы получился именно румяный, как у вас!
Еще, как вариант: не знаю, как в Ваших краях, но у нас в областном центре на осенних овощных базарах уже не первый год продают топинамбур наряду с картошкой, морковью, луком и капустой. Правда, тоже существует риск купить южные сорта — на этих базарах далеко не всегда местная продукция. Но это все ж не супермаркет — есть шанс, что продавец что-то знает о товаре
А для чего вы выращиваете топинамбур, для еды, или как декоративное растение?
Кузьму жалко… Мои коты сейчас все время на улице пропадают, как будто хотят впрок нагуляться, на всю зиму
Кстати, наши первые заморозки грибам нисколько не повредили — они от засухи страдают, скорее. А вот кабачки и тыква и у меня на огороде вся померзла. Хорошо хоть урожай успела снять до того; те кабачки, что оставались на грядке, пришлось курам отдать — замерзли...
Всегда с тихим ужасом смотрю прогноз погоды у северян, мы ещё на пляж можем ходить, а там уже заморозки… Природа…
Наташенька, а как вы используете свою лужайку?