Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Нужно снять верхнюю «рубашечку» с чесночка. Вот как на фото. затем головки чеснока сложить в кастрюльку и залить кипятком на 20 минут. В это время простерилизовать баночки и приготовить маринад. На 1.5 литра воды взять 100 грамм соли(крупной), 100 грамм сахара и 100 грамм уксуса 9%. В кипящую воду положить сахар и соль, добавить пару листиков лавра и штук 7-10 черного горошком перца. Довести до кипения. В это время уложить головки в баночки. В последнюю очередь влить уксус и залить баночки. Закатать
Июль — месяц красоты, даже если погода не радует! Красота цветов, красота поспевающего урожая, красота окружающей природы — сейчас самое время наполняться этой красотой, «запасать ее впрок» в виде впечатлений, фотографий
Кузьма — красавец, как всегда
Наташ, не совсем поняла — а какая должна быть рубашечка? Может выкопаю и тебе фото отправлю?
декоративная капустка
Дегустатор
На грибы облизнулась раз десять — в нашем лесу их пока нет, попробую сходить после ливней, думаю, должны появиться.
Наташ, у меня отдельный вопрос по чесноку — мне тоже, наверно, надо уже его убирать? Почва у нас песчанная, если это имеет значение… Один на днях вытащила — вроде вырос уже, крупный.
Кузьма просто прелесть — ласковый красавец, хозяин. А глазищи какие, взгляд проникновенный.
В общем, получила огромное удовольствие и буду брать пример с твоего огорода. Отличного тебе окончательного урожая! И привет Кузьме от Алисы-кисы
На зиму заготавливать))
Если погода нормальная постоит — будем с грибами