Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Как увидела, сразу пошла за помидоркой и съела…
Точно, любимая наша
Узнаваема, вкусна и любима!
К фото Жду звонка
спасибо
К фото Жду звонка
+1
К фото Жду звонка
Интересно получилось…
Спасибо
В ответ на пост Мелотрия шершавая
У меня маленькая нежная, как молоденький огурчик и вкус такой же. А вот у перезревшей действительно шкурка толстая и вкус с кислинкой
В ответ на пост Мелотрия шершавая
На вкус похожа на перезревший огурец. Даже если совсем маленькую срывать — все равно уже жесткая. (
очень красиво!
Красавец!
Спасибо
Красотуля
В ответ на пост Июль. Вести с полей
Спасибо за рецепт! А по рецепту Юли я тоже баночку уже сделала…
Спасибо. Он действительно украшает наш участок
Как украшение
В ответ на пост Июль. Вести с полей
Я мариную вот по такому рецепту
Очищаю головки чеснока до «последней рубашки», срезаю донце и заливаю кипятком на 20 минут. Затем на 1.5 литра воды добавляю 100 грамм сахара, 100 грамм соли, перец горошком, лавровый лист. В стерилизованные банки складываю чеснок. Как только закипит рассол, выключаю, добавляю 100 грамм уксуса 9%. Заливаю банки и закручиваю. Если хочется со свекольным соком, то просто на дно банки кладу маленькую свеколку, разрезанную на несколько частей. Но для такого рецепта лучше брать чеснок за неделю до уборки.
Недавно Юлия выставляла рецепт маринованного чеснока. Я еще попробовала сделать одну баночку по ее рецепту. Будем пробовать и оценивать
7dach.ru/recepty/user_5709/zagotavlivaem-vprok-marinovannyy-chesnok-191378.html
маринованный чеснок
маринованный чеснок
К фото Немофилка
Спасибо, Светочка
К фото Немофилка
Наташа, твоя немофилка чудесна!