Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Насмерть закрытый грунт = грунт открывается только чтобы побыстрому цапнуть пучек и замуровать назад =)))
Я когда сею, еще в апреле, сразу закрываю 17 спанбондом с таким запасом-складочкой «на вырост». По краям укрепляю камнями и кромку засыпаю песком или / и землей, так чтобы ни одна тварь! И не открываю вообще. Полив через 17 спанбонд отлично проходит. солнышко проходит, да и теплее там чутка. А когда зелень отрастает уголочек вытаскиваю, срываю без разбора и назад все засыпаю. Вот как то так
Только БАЛЬЗАМИКО! В этом фишка
И каллорий меньше
А кто мне скажет, что за зверь такой — крестоцветная блошка? И «насмерть закрытый грунт»?
Оксана, спасибо большое за отзыв и за рецепт!
Звезду Востока обожаю, у меня уже есть шоколадная и фиолетовая, в этом году еще желтую докупила Мандариновой не видела, теперь искать буду
Малиновый гигант тоже отличный знакомый сорт помидорок!
Огурчики все как на подбор корнишончики — то что надо!
А горчица листовая у нас в салаты не просто идет — бежит! Очень вкусный, ароматный, нежный и пикантный листик! Одна напасть только, мне приходится сажать в закрытый насмерть грунт, потому как крестоцветные блошки съедают все на корню до скелетиков. Даже рукколу с капустой пекинской так не любят, как горчичку.
Так вот салатик мой любимый: на плоскую тарелочку много много листиков горчички, рукколы, шпината и мангольда(молоденьких), поверх пару горсточек черри порезанных пополам и упаковочку моцареллы шариками тоже пополам порезанных. И на все это налить сеточкой соус Бальзамико крема. Никакой соли или прочих вкусновредностей, зато вкус просто обалдеть!
Здесь еще без частой сеточки бальзамико
Да и помидорки с огурчиками неплохие, проверенные на практике .