Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Нормальный порог вкусовых ощущений сладости для фруктозы для человека со средним уровнем восприятия вкуса определен для раствора 0,25%. Это соответствует 25 гр фруктозы на 10 литров воды. Некоторые люди способны различать сладость раствора при концентрации 0,01% фруктозы.
Вкусовые рецепторы могут со временем терять чувствительность. Особенно при употреблении жгучих, сильно соленых, очень сладких или слишком горячих продуктов.
Мои огурцы тоже сладкие. Правда сироп и варенье из них не выйдет, но кушать приятно.
Калорийность — 15 кКал.
Состав огурцов:
Жиры — 0,11 г,
Белки — 0,65 г,
Углеводы — 3,63 г,
Вода — 95,23 г,
Зола — 0,38 г.
Суммарное содержание сахаров — 1,7 г, клетчатки — 0,5 г, крахмала — 0,8 г.
Содержание холестерина — 0,0 мг, трансжиров — 0,0 г.
длинные китайские
А это помидорчики. Медленно краснеют в этом году