Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Клубничный сезон открыт!
Вот сладость какая своя земляника! Самовыращенная — внучка молодчинка, знает к чему подбираться…
В ответ на пост Клубничный сезон открыт!
Наташа, где таких мужей делают?! Ладно, то что он как настоящий рыбак сам улов обрабатывает и готовит, вроде естественно, но ещё и ягоды! И даже собирает и приносит! Ээээххх…
В ответ на пост Клубничный сезон открыт!
Ну и как это называется, что у тебя клубника из Тулы уже поспела, а в Туле только бока порозовели! Но зато внучка сегодня собрала земляничку Душистое лукошко, я ее в прошлом году из семян вырастила. Жаль, не успела сфотографировать, она сама её собрала, сама и съела!
В ответ на пост Клубничный сезон открыт!
Земляничка какая симпотная… А у меня, стыдно сказать, прямо под окнами по забору, выходящему на центральную улицу нашего крохотного СНТ — просто декоративно-лесные дебри. Но внутри них растет замечательная лесная земляника, крупная и сладкая. Наверно, из леса занесло. Собираю… но надо как-то облагородить этот фронтал нашего участка и землянику оставить.
В ответ на пост Клубничный сезон открыт!
Красота какая! Я просто с ума схожу от клубники — супруг еще две гряды сделал, сам сажает, сам поливает, сам пропалывает, подкармливает, размножает. Собирает и приносит...
В ответ на пост Клубничный сезон открыт!
Жимолость тоже отлично! А чуть позже клубничкой полакомитесь…
В ответ на пост Клубничный сезон открыт!
И у нас клубничка с земляничкой пошли… вкуснаяяяяяяяя!!!!






В ответ на пост Клубничный сезон открыт!
Наташа, и мы открыли



В ответ на пост Клубничный сезон открыт!
Ничего себе, Наташ! Поздравляю! У нас еще только ягодки завязываются. Зато жимолость собираю.
А что сложного? В аджику вместе со сладким перцем закладываю, в баклажаны — не помню, первый раз делала в прошлом году по рецепту. Остатки Дракоши заморозила и добавляла в готовку ближе к концу. Правда, в замороженном виде он почему-то потерял часть своей остроты… но аромат остался.

Дракоша замороженный — сверху осталось место, добавила сладкого
Дракоша замороженный - сверху осталось место, добавила сладкого
А я с таким перцем готовить не умею…
Мне тоже не совсем полезно, но все равно ем… А острый кладу в разумных пределах в аджику, баклажаны, замораживаю, потом зимой понемногу добавляю в мясные блюда, разные рагу…
Крепенький… Серия знакома, но я острый перец не выращиваю, т.к. нигде его не применяю… Острое, солёное и жареное уже, к сожалению, не для нас…
Спасибо! Это вообще-то горшечные из серии «Четыре лета» от Поиска. Их там в ассортименте несколько — по-острее, по-мягче, разного цвета и формы. Очень вкусные и универсального применерия. Вот сейчас в парничке четыре Дракоши подрастают…
Один из новых дракончиков
Один из новых дракончиков
Симпатичные Дракончики!
Спасибо!
Очень нарядные тюльпаны!
Ящики сразу прикрепились к беседке, землю купила, а вот растюхи пока в рассадных ящиках… маленькие и нежные, страшно под такое солнце и в жару, как сейчас, высаживать. И притенить не могу сообразить как. Хоть зонтики крепи к беседке Барбарисы стоят на своих местах, но пока в горшках. Я всегда долго «раскачиваюсь» с посадками
Наталья, вот какие милые барбарисы у вас С новыми жителями вас и с ящиками, моё сообщение запоздало, но я уверен, они уже играют важную роль для ваших цветов, а барбарисы нашли своё законное место!
Так я так и планирую . Только расстояние между ними побольше сделать — они же будут разрастаться. Правда, КУДА посадить, пока не определила