Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
томаты то же любят солнце и тепло))
лето возвращается))
температура +25°, просто класс))
всё проснулось, обсыхает и оживает))
пусть у всех всё будет так — как хочется))
эти кустики буду скоро делить и пересаживать, буквально в начале августа,
на наши вёсны надежды мало, то холод, то заморозки.
Кустик один, но довольно большой уже. Как его размножить? Усов нет. Если выкопать осенью и разделить, не погибнет? Или лучше это сделать весной?
день выдался замечательным — лето вернулось спасибо всем кто желал мне погодки летней
начала собирать земляничку))
ароматнаяяяя))
зачем так рано? ещё июль...
лето, лето, лето...))
спеем, зреем, созреваем))
наслаждаюсь летним днём ))
Лето))
Здоровья и удач
народ на местных форумах шутит, глядя на погоду
— вот и лето прошло;
— даа… быстро этот день пролетел…
потому помидорный урожай нынче мимо, да и ладно, не одними томатами живы.
только что из теплицы
нытик из меня, конечно же классный, но я любя ною)) уже как в семье
дождь не кончается
на баклах опять обнаружила клеща — готовлюсь к бою)) покой мне только снится))
и старость меня в доме не застанет))
я подставлю ладони, насыпайте мне солнца))
я скучаю по лету
колокольчиков звон))
скоро будет красиво
пупырчатые такие люблю я
а такие мы любим вместе с мужем))
их много не бывает))
валятся, но вкусные
краснеют от стыда за хозяйку))
по наводке Наташи выращиваю, уже первые кисти съели
Лето, ты обязано вернуться, цветы тебя ждут.
день светит солнышко и греет, два/три дня заливает и холодит, ночи по прежнему осенние и сырые,
эх… пропал сезон
ураганным ветром и дождями развалило дерен
сыро и не уютно
баклажаны под горячей травой растут
в теплице сухо и тепло
а на улице серо и мокро
и перчикам хорошо
а цветам не очень — сыро
пытается цвести "марлен"
эремурус хочет солнышка
ягоду не возможно собирать — мокро
от дождя и ветра падают подсолнухи
и ромашки упали
герани мучаются без тепла
а хосты рады непогоде
астры зацветают и напоминают о приближении осени
копейки плохо отдают урожай — мало солнца
кабачки — корнишоны то же пытаются плодоносить
розмарин так и не зацвёл
а здесь почти лето))
остатки от того, что не съели)) в салатах и в фаршированных
Юля, если прочитаешь, спасибо тебе душевное, перцы очень сладкие, сочные, просто песня, вкусные и ароматные, маленько не стандартные, ну очень вкусные,
«джипси» я в основном режу на овощные салаты и добавляю в заготовки, они пластичные, но форму при обработке не теряют,
если ждать пока перцы на кусту созреют можно половину урожая потерять,
не на югах же живём))
Наташа, я Джипси впервые выращиваю, но как-то они меня не очень впечатлили. На кустах их много и рано завязалось, но некрупные, стеночки тоненькие. Для фарширования, наверное, хороши будут. А у тебя они крупные?
Наташа, свои перцы, особенно первые, я тоже с кустов снимаю пораньше, не жду полной спелости. Они прекрасно дозревают дома. И молодые перчики быстрее расти начинают после срезки.
Еще раз твои фото посмотрела, ну очень впечатляют! Супер!