Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Про кулинарные: хороший, точный кулинарный термометр стоит дорого, т.к. привирать не должен. Их используют также для приготовления стейков, где плюс/минус 0,5 градусов повлияет на степень прожарки)) И покупать его «за дорого» чтобы в землю тыкать так себе идея.
хоть и мелочь, тем не менее.
почвенный рулит, а кулинарный пусть на кухне рулит
микоризные поля — это просто😀😀😀😀
всё заставлено рассадой, теперь уже буду фотать перед высадкой, на этих днях буду постепенно выносить рассаду в теплицу, место освободится и тогда сфотаю более чётко
перчики… всё наглядно, микоризный обгоняет в росте собрата без микоризы
баклажаны, микоризный то же обогнал собрата
слева микоризный
я бы перевалила в 10-ти л, но его абсолютно некуда будет поставить,
все имеющиеся лампы висят над подоконниками/столами, может быть дотерпит дней 5 до выноса в теплицу,
жалко…
спеют нижние томатики
верхние томаты
как то ещё цветёт и пытается завязать томаты
страдалица моя
прогноз погоды переписывают по несколько раз за сутки, пока на ближайшие пару дней всё в положительных значениях, с 15.04. грозят ночным минусом и снегом
наверное, буду подключать обогреватель, перетаскать назад — увы…
здоровье дороже электричества
Рассада — красавица!👏
для меня лучший вариант — спросить здесь на семидачье
прострелы вырастила, пока не пересаживала в большие стаканы, благодаря вашим советам, спасибо
кстати, Таня, про перцы — Алла здесь на сайте писала и я лично проверяла — уж не так они боятся морозов, как мы привыкли думать о них,
в прошлом году у меня один перчик подмёрз, но с приходом летнего тепла обогнал в развитии сородичей
Удачи, Таня в посевах
как я тебя понимаю, с твоей то томатоманией
пусть морозы сгинут😀😉🌷