Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
«пташка» первая начала отдавать урожай
гибрид " пташка ранняя" готов к употреблению чему я очень рада, впервые в конце мая салатик со свои огурчиком
запааааах — не передать словами
маленький, да удаленький) у нас очень пасмурно, тёплый дождик весь день, потому сорри за качество фото
пташка в компании очень даже аппетно)
вчера пересадили в теплицу, мешочек с «Ямалом» лопнул, пришлось на половину в грядку закопать,
«москвич» то же маленько пострадал, никак не хотел из пластиковой девяти литровой посудины вытряхиваться в ведро без дна
ну я им вкусненькой почвы приготовила, снабдила думаю они на меня не обидятся и я попробую своих томатиков в июне, а может и в мае
ямал, ура) скоро будут помидорки)
и "москвич" решил завязаться) пока только одна помидорка
малюськи, прям как настоящие )
какая ты хитренькая, Таня
сама себе удивляюсь когда посылку открыли — разложили муж обалдел
вот это, говорит у тебя богатство
главное сроки хранения/годности хорошие
буду с болячками бороться — спрошу чего и чем смешивать
про «пиноцид» даже и не знала, спасибо, обрабатывать по листу до цветения?
или когда жук полетит?
Вот это Вы затарились!
Кстати Пиноцид это тот же Жукоед, можете смело картоху обрабатывать!
для рассольника/солянки и консервированные в баночках прекрасно годятся
а в трёх литровой банке я один раз хранила свежие томаты, сорванные у же в сентябре, хранились весь ноябрь,
промыла, просушила, банка должна быть идеально чистая и сухая,
на дно банки тонкий слой сухой горчицы, потом слой томатов, опять чуть горчицы и т.д., но нужны мелкие томаты и с твёрдой шкуркой,
потому что крупные и с тонкой кожицей легко давятся, и когда сок от томатов вступает в реакцию с горчицей — это что то
я проглядела и потом холодильник отмывала и проветривала трое суток
но нам всё равно вкус и запах горчицы не понравился, практически и не съели, в отходы много ушло,
уже потом мне подсказали, что таким методом томаты нужно хранить в сухом погребе, а не в холодильнике, который раз 100 за сутки открываем