Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Наташа, майские выходные близко, у нас навряд ли будет тепло, но вкусности ведь никто не отменял
почитай рецепт, проверенный годами, обалденно вкусно и то же не хлопотно, вдруг понравится
Свинина оригинальная
Ольга, спасибо, да, с жимолостью эти пироги особенно удаютсяягодка нежная и тесто не оседает, остается воздушным, проверено,
осенью вся моя замороженная жимолость улетела именно в эти пироги, рада, что понравилось🌷
Наталья, я тоже испекла!)
Смородина закончилась, взяла жимолость. Вкусно и быстро👍🏻, однозначно буду делать периодически). Рецепт действенный, без заморочек.
Большое спасибо🌷)
Наташ мясной фарш для начинки пирога готовлю так:
лук — полукольцами, на сковородку, только начал светлеть добавляю фарш, фарш схватился — лопаткой разминаю, солю/перчу, убираю с плиты,
в чашечке перемешиваю вилкой,
для теста — беру 3! яйца, молоко, масло так же, муки примерно 240/250 грамм, соли чуток, остальное всё как в предыдущем рецепте;

с рыбой — опускаю филе в рыбы в кипяток на 3/ 4 минуты, достала, обсушила, мелко порубила,
отдельно добавляю много припущенного лука, можно отварного риса добавить;

пробовала делать с сырой картошкой, нарезанной кружочками — не понравилось, сыровато получилось, с тёртой картошкой то же сыро, а вот с рисом самое то

я почему поделилась этим рецептом — девушки — во — первых быстро, на дачах просто находка;
во вторых — вкусно и сытно;
в третьих — плюс пункт 1 и пункт 2 😀😉🌷
Наташа, а мясная/ рыбная начинка в сыром виде в пирог добавляется? Вот заразила, хочу быстрый мясной пирог
Юля, рукодельница, умелица, главное — не затратно и вкусно
Серафима, на здоровье тесто универсальное, если убрать сахар и чуть прибавить муки, то начинки можно менять вплоть до мясных, рыбных, я даже из рыбных консервов с вареным рисом делаю
половину округи уже подсадила на этот рецепт
Впрочем, вчера испекла😜
Сразу решила, что нам этого количества мало. Сделала двойную порцию.
Смородины у меня нет, но есть немного замороженной клюквы. Подумала и ещё добавила два яблочка.
Пирог испёкся я его перевернула и думаю, что-то он у меня страшненький какой-то, у Наташи-то форма красивая, а у меня кирпичик простой.
Взяла 200 грамм рикотты, полбанки сметаны, сахара сыпанула, взбила миксером и намазала сверху.
Получился тортик🙂
Вкусно, нетрудозатратно, бюджетно! 👏👏👏



Наталья, спасибо за рецепт! Идеально, когда неожиданно вечерком захочется что-нибудь вкусненького!
Как выше писала Юлия Николаевна, форма для выпечки супер!!!
Ооо, класс👍🌷😀 аппетитно😀🌷
Получилось вкусно очень. Порцию увеличила в раза, как раз на глубокий противень. Супер быстрый и бюджетный вариант для дачника. В след раз сахар и муку пересчитаю в ложках и рецепт на холодильник. Всем моим понравился пирог!!!


Лариса, размораживать ягоду не нужно, пробуй, быстро, без напряга и вкусно
Наташа, что там у тебя получилось?
Понравилось? рассказывай

да, повидло любое в такое тесто подойдёт
Это надо будет как-нибудь испечь😀
А ягоду не размораживать?
Наташа, спасибо. Уже прилегла, да тут на рецепт наткнулась. Так аппетино, не выдержала -забубенила тесто. Ягод нет, добавила яблоки с клубникой. Жду 50 минут. Интересно, а очень густое «зернистое» яблочное повидло подойдет?
Юля, это общее количество сахара, но тут на любителя
я люблю когда начинка кисло сладкая, поэтому в ягоду отсыпаю 1 ст. ложку, остальное в тесто,
а если ягодка сладкая, то 120 грамм будет достаточно и вкусно😀😉
половину пирога съела нужно спать ложиться, а на меня аппетит напал
половину пирога съела;) нужно спать ложиться, а на меня аппетит напал;)
Наташа, классная форма для выпечки🙂
Наташа, а сахар 150 грамм это только для теста или для теста и ягод?
На всякий делюсь. В сезон их трудно купить. Успела купить две как на фото, потом к осени взяла ещё про запас свою любимую ложку. Это именно они, которыми легко рыть траншеи, ямки. С прошлого года ещё не подорожали.

Наташа, спасибо, а то я уж и забыл, пока нужды то нет, а потом хватишься…
Александр, я нашла эти лопаты на озоне. Тут оставляла комментарий, но просмотрев не нашла