Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
чистыми белыми листами покрываю дно кастрюли
перетёрла капусту без моркови
добавила морковь
на капустные листья уложила тонкий слой шинкованной капусты с морковью и яблочки!!! семеринка
сверху опять капусточку с морковью
заполняем кастрюлю капустой
на тарелочку гнёт
прикрыла мрлечкой, у нас печка и котики, чтобы пыль не летела)) и оставляем для брожения, дня через три на мороз, будет вкусно)))
пойду капусту солить — завтра Луна уже не пригодная для этих целей будет.
Скорее бы ночь прошла…
сейчас уже ночь, звонить поздно по указанному телефону, завтра буду звонить.
мне кажется, что похожа.
мне нравится капуста, заготовленная таким способом, тем что она универсальна, для приготовления блюд — идеальна,
по ходу кулинарных изысков добавляйте в неё что душе угодно,
вкус капусты сохраняется в первозданном виде)))
Ириша Никитина))
Спасибо, дошли сегодня твои семена))
правда подмокли маленько, ливень залил весь п/ящик, но шуршат)) значит живые,
Спасибо, Иришка
и за перчик спасибо