Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
сегодня срезала, красотки)) как же я люблю помидоры, в любом случае, как же я соскучилась по своим, домашним))
а эти через пару дней будут готовы
и эти на подходе, правда все в фитоспорине, но это не страшно))
ну и без огурчиков то как))
баклажан «бибо»
ещё один, через пару дней то же на сковородку с чесночком молодым))
«кавалер» то же подрастает
«севрюга» в разрезе, хоть и не рыба, но хорошА))
она же на весах
Мне её или птички натаскали, или с хвоей сама принесла, мелкая, но душистаяяя))
варенье из неё не варю, только замораживаю, аромат хранится прекрасно,
особенно чувствуется среди зимы,
а белоплодную «щедрая душа» я выращивала из семян, то же хорошА ягода,
вкус маленько напоминает банан+груша, то же замораживаю.
А вкусное какое варенье!
первое — земля была холодной, не было тепла практически весь июнь, смысла закрывать землю от солнышка не было;
второе — по Вашему совету решила попробовать вырастить томаты и огурцы без мульчи,
только баклажаны замульчировала,
посмотрю, что получится
Кстати, а где Ваша «любимая» мульча или Вы по «совету» теоретика её убрали???
сегодня наконец то съели свои Помидорки,
на две недели позже, чем обычно, но всё таки свои))
я опять рада
у меня нынче сплошные эксперименты)) перцы формирую как обычно, до первой развилки убираю коронный цветок,
и в каждой следующей развилке тоже буду убирать/убираю центральный цветочек;
но новшество в том, что решила как у баклажан — убирать все нижние листочки.
Теперь жди, точно вырастут!
Вчера своим перчикам высказала, что там, в Томске, перцы фаршируют уже, а вы все сидите, греетесь на солнышке. Обещали подтянуться. Еще увидела на фото, что перчики твои пасынкованы, ты формируешь их? нижние листочки тоже обрываешь?