Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
может напишешь пост как и чем подкармливаешь, опрыскиваешь?
я ни у кого из знакомых не видела такого количества плодов.
раньше, когда семья была большая по 400 баночек могла закатать, просто бзик какой то был на закрутках😀
но и теперь закатываю, конечно же, не в таких количествах😉
и главное ни одной баночки на выкид не уходит, зимой с любим гарниром на «ура»,
к мяску/рыбе… ммм...😉
потом что то пошло не так и теперь зеленые томаты не заходят от слова «совсем»😉
Наташа, как тебе удаётся получать такую завязываемость в кисти?
просто обалдеть, у меня пока одна кисть начала завязываться, и на ней не более 10 томатиков, вторая кисть цветёт, и похоже больше кистей не будет,
пасынок под первой кистью оставила, буду пробовать переводить на него, сам то томат у меня уже завершковался.
И да, Наташа, в свежем виде у «пламя» обычный томатный вкус, но в нарезке не разваливается, в салатах может стоять долго, не расплывается и не обводняется вяленные «пламя» — песня
Думаю оклемаются, возможно холодновато еще у вас!?
Вот такие в марте сеяла, чудесный мрамор, тоже очень красивые. Возможно не успеют к зиме набрать массу, посмотрим.
Сеяла в феврале, Милтинг Файер