Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Нет )
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Вот именно холодец-то мне и нельзя. Жир можно, а холодец — нет.
А родители на диете, они такие вещи вообще не едят.
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Правильно, Павел, выкидывать не нужно, запас морозилке не помеха, а если уж совсем некуда будет складывать, то можно наварить этих спинок в какой нить ёмкости, остудить, жирок сгрести сверху ложной и будет холодец.
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
✅❗
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Отвечу также коротко: ВКУСНО🙂
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Я бы сбагрил это собакам, но куриные кости трубчатые, острые, нельзя. Вот козлячьи помню отправлял. У нас в поселке на проходной образовалось пристанище каких-то здоровенных дворняг, которых по жизни сильно помотало. У почти всех из них недостаёт какой-то лапы, ну и у каждого — будка. Собаки умные и не агрессивные. И они там сидят, в этих будках, типа охраняют что-то, а сторожа их кормят. Ну и кормят чем попало. Под это дело помнится я втюхал им задарма запас козлиных и козьих… задниц. После разделки тушки остаются ребра, задница, а также пашина. Пашина еще более-менее идёт на второсортные котлеты, если сильно лука напихать, а вот задницы чет совсем, хоть там и есть мясо, не впечатляют, козлами пахнут, а ребра мне не нравятся потому что там жир какой-то белый, не очень вкусно, бараньи, вероятно, лучше. Ну и чет набралось у меня помню аж два морозильника битком этого добра, и, сваливши это в мешки из под зерна — я отправил эти задницы сторожам. И они их потом варили в котлах и давали этим собакам, те охотно жрали, и кости грызли 😀
А куриные, гусиные, утиные спинки не пришей кобыле хвост. Будь наука поразвитее — я бы, с помощью какого-нить пространственно-временного портала отправил бы их в блокадный Ленинград, люди бы порадовались (спинки хорошие, бульон даже жирный, не будь у меня подагры я бы давно съел), а так… Так вот лежат и копятся всё больше и больше, а я изредка, наквасив капусты, варю щи. Но сейчас капуста вышла, так что не судьба. С капустой оно как-то не так, не знаю почему. Правда да, варю одну спинку на здоровенную кастрюлю, а гусиную — её так и вовсе надо делить на две или даже на три части. Иначе слишком много.
Выбрасывать не буду, оставлю на случай мировой войны. Пусть лежат, в морозилке года два им ничего не будет.
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Зачем?
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Ларисааа, обалдеть👍
нужно и мне пробовать в мульте😉 в огородный сезон самое то😉
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Света, такая же песня
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Наташа, сейчас днем с огнем настоящую Антоновку не найти( А бабушка с мамой раньше именно Антоновку клали. Ну, да Семеренко тоже твёрдое кисловатое. Люблю яблоки из капусты именно. А просто моченые не люблю
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Хорошо! Но я долго запрягаю 🙂
Вот нашла фото летнее шарлотки из мультиварки и наливного пирога с молодым зеленым луком-яйцом. 😉





В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Пшеничная «Макфа»
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Хорошая штучка
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Кики, нененен, я не умею приказывать😀😀
просто рассказываю😀😀
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Света, я обычно яблочко «семиринко» использовала, но вот уже года три к нам перестали этот сорт привозить, он такой на вкус кисло сладкий, в соленой капусте просто отпад вкуса
Как я заготавливаю капусту на зиму
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
У меня мама накупила «Французскую штучку» упаковками. Так что использую её. Считается, что экстра больше подходит для кондитерских изделий — кексов, бисквитов, печенья, а дрожжам ее тяжелее поднять. Ну чуть больше дрожжей — и нормально.
Мука Французская штучка экстра
Мука Французская штучка экстра
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Я вчера заметила, что на Ютубе на канале «Мультиварка Рецепты для мультиварки Марины Петрушенко» мультиварка точь-в-точь как Ваша.
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
А яблочко антоновское в капусту положить?
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Кики, ноздреватый хлебушек получился, и корочка вкусная, ну а с солью — так приноровитесь
В ответ на пост Хлеб всему голова ©
Павел, ну что тут сказать — медицина в вашем случае бессильна, я то же иногда люблю поесть, но здоровье дороже
капусту я консервирую за сутки, то же обожаю щи/борщи с такой капусткой, да ещё на печке… ммм вкуснятина, но мне пока бульоны можно т.т.т. через левое плечо