Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А родители на диете, они такие вещи вообще не едят.
А куриные, гусиные, утиные спинки не пришей кобыле хвост. Будь наука поразвитее — я бы, с помощью какого-нить пространственно-временного портала отправил бы их в блокадный Ленинград, люди бы порадовались (спинки хорошие, бульон даже жирный, не будь у меня подагры я бы давно съел), а так… Так вот лежат и копятся всё больше и больше, а я изредка, наквасив капусты, варю щи. Но сейчас капуста вышла, так что не судьба. С капустой оно как-то не так, не знаю почему. Правда да, варю одну спинку на здоровенную кастрюлю, а гусиную — её так и вовсе надо делить на две или даже на три части. Иначе слишком много.
Выбрасывать не буду, оставлю на случай мировой войны. Пусть лежат, в морозилке года два им ничего не будет.
нужно и мне пробовать в мульте😉 в огородный сезон самое то😉
Вот нашла фото летнее шарлотки из мультиварки и наливного пирога с молодым зеленым луком-яйцом. 😉
просто рассказываю😀😀
Как я заготавливаю капусту на зиму
Мука Французская штучка экстра
капусту я консервирую за сутки, то же обожаю щи/борщи с такой капусткой, да ещё на печке… ммм вкуснятина, но мне пока бульоны можно т.т.т. через левое плечо