Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я лет 20 назад в деревне пробовала хлеб из русской печки — бабушка мужа пекла. И пироги. Конечно, вкусные из печки-то и при ее умении. Она всю жизнь пекла. А с парным молоком — вообще! Как тут Светлана выразилась?.. «Ум отъешь» ©.
В магазине хлеб не покупаю, не могу я эти опилки есть из каких-то минипекарен подпольных. Нам повезло, что на Бутырский рынок привозят 3 раза в день горячий хлеб с хлебзавода.
Хлеба стараемся есть меньше, но не всегда получается))))))))
из крови, после забоя хрюшек, с гречей… да и просто кишки мяском начиняли,
давно не делала, нужно вспомнить однако к женскому дню😉
в мульте выручает если нет х/печки.
дерзайте, приятнго аппетита
да кого только нет в сети
всех смотреть/слушать мозг взорвётся😀😉
приятного аппетита вам, домашний хлеб это вкусно
но и много споров по поводу закваски,
кто то говорит, что это вредно, кто то — полезно, поэтому я иду обыкновеннй методой при выпечке хлеба
вкусно и ладно
нижняя сторона хлебушка испеклась, опускаю чашу и вынимаю кастрюлю от мультиварки вместе с хлебом на стол
кастрюлю пустую возвращаю в мультиварку, на фото хлеб сырой стороной на чаше для варки риса
аккуратно опускаю хлебушек обратно в кастрюлю мультиварки и допекаю.
мука — 500 г
вода — 250 мл
сахар — 3 ч.л.
соль — 1,5 ч.л
растительное масло — 4 ст.л
режим «хлеб» время 3 часа,
1 час подходит тесто, 1 час печётся, потом пикает, переворачиваю и ещё 1 час печётся с другой стороны
— Её канал: Кинофакты и теории. Мультиварка. Как пользоваться правильно. 1 июля 23г.
— Не знаю, что она скрыла под этим утверждением…
А по моему дому уже распространяется запах выпекаемого хлеба
а от сосисок не бывает приступов болезни потому что там нет мяса, там сухое молоко, яичный порошок, соя какая нить, короче много всякой дряни, вот организм и не реагирует на мясной белок ввиду отсутствия в продукте оного.
Первый опыт в самом разгаре: закинула поднявшееся тесто в чашу мультиварки и начала настраивать программу. Нажала старт, выбрала меню ВЫПЕЧКА, и дальше не могу понять — какую кнопку нажимать чтобы процесс начался! Прикоснулась к кнопке СТАРТ — она никак не реагирует! Села к телефону чтобы найти подсказку про запуск- там всё, что угодно, кроме этого!
Приехал зять- жалуюсь- что запустить не могу… Перенастроила всё с самого начала спрашиваю — что делать дальше?- он уверенно говорит- СТАРТ! и надавил- и мультиварка запустила процесс выпечки! Что значит неуверенность в освоении новых приборов… Если у меня что-то не срабатывает я пытаюсь разобраться в теории- что это такое, а молодые — жмут уверенно на кнопки! А мне всё время кажется: что-нибудь могу сломать!
Теперь ожидаю промежуточного результата, потом ещё надо понять каким способом хлеб переворачивать? Скорее всего, накрывши большой тарелкой… И в варежках…