Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
но вот как бы было так — день сыпет, два дня не сыпет
но не получается по заказу
снег не даёт расслабиться, а за физической работой расстраиваться некогда,
теперь уже что будет — то и будет
Еще не было сезона, чтобы успела сделать все запланированное, так что не расстраивайтесь!
весной — в мае жара может вдарить до+30°, затем июньская t может достигать до минусовых,
привыкли
так и живём, выращиванием урожаи, кто знает как у нас это получается
но свое последнее слово в эксперименте я всё таки хочу озвучить,
никого не агитирую, ничего не рекламирую — это только мой опыт и моё мнение,
микоризу кормилицу корней любила и буду любить, она настоящая помощница садоводам огородникам.
Путинный клещ нынче сгубил у меня 50% урожая баклажан и да, признаю, что микориза в борьбе с вредителем — это ни о чём, а может я просто её сгубила когда травила вредителя.
Да и погодка «шептала» ага, температура выращивания прям для этих теплолюбивых вкусняшек
лето… блин...
лето же
и всё это оно, любимое и долгожданное лето
вредитель зараза жрёт мои баклы
но мы не сдаёмся
28 июля снимаю последние плоды и теплицу на карантин
пузатые красавчики
31 августа
до следующего сезона
пока в подполье не опускаю, там ещё тепло,
картошка хорошо просохла в сарайке,
красной ни одной гнилой не нашла, белой 6 штук нашла, которые 100% будут гнить сухой гнилью,
наседаю на «королеву анну», хоть впрок и не наешься
У нас практически только июль был по настоящему летним, июнь — прохладные ночи, август — с первых чисел залил дождями, уже сентябрь, а нас всё поливает,
но я пока держу в планах выращивание дынь и арбузов
если буду выращивать в 2026 году, то гибрид «дакаро» точно первый будет в списке
всего 50 дней от всходов и сладкая дынька на столе,
«саммит» то же вкусная дынька, пахнет ананасом