Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Правильно! Отличная память! 👍
Оксана, в статье за компанию😀 а в журнале — на память😀😀😀
Как в Простоквашино — вашу маму и тут, и там передают. Это я про Ваш урожай помидоров, который в статье про август уже видела
Оксана, что значит передают😀
Пока не сладкий, но в жареном/тушеном виде — бомба😀
скоро напишу))
Вас и тут, и там передают 😀😀😀
Очень жду отчёт про Ялтинский. Верю, что будет сладкий и тогда точно решусь посадить ещё раз его.
5 августа, самый объёмный сбор моих томатов😀
завтра начну перерабатывать😀 мелкие и переспелые пробью блендром и буду замораживать в силиконовых формочках,
зимой такая заморозка и в суп, и для подлива совсем не лишней будет😀

вкусно и радостно, не зря трудилась))
вкусно и радостно, не зря трудилась))

мои толстячки)
мои толстячки)







«праздник застолья» порадовал, мясистые и вкусные, начинаю верить «партнёру» ))
"праздник застолья" порадовал, мясистые и вкусные, начинаю верить "партнёру" ))







моя любимка, пусть доспевает на кусту
моя любимка, пусть доспевает на кусту

зеленых ещё много, неделю подожду и буду убираться в теплице
зеленых ещё много, неделю подожду и буду убираться в теплице







а этот гибрид на десерт, черри «краски» просто конфетки))
а этот гибрид на десерт, черри "краски" просто конфетки))
Сегодня перечно луковый денёк😀 ну и огурчиков чуток😀 нужно идти томаты снимать, или не попадают до завтра...
пришлось снимать зелеными, кустики ломится и веточки обламываются
пришлось снимать зелеными, кустики ломится и веточки обламываются

доспеют в доме, это не страшно
доспеют в доме, это не страшно

«партнёр» от партнёра, остальные остались на кусту
"партнёр" от партнёра, остальные остались на кусту

«герман»
"герман"

завтра опять буду малосолить к выходным
завтра опять буду малосолить к выходным

старожилы)) слева «друзья приятели», справа «пташка ранняя»
старожилы)) слева "друзья приятели", справа "пташка ранняя"

«ялтинский» на просушке, нужно о нём написать отчётик))
"ялтинский" на просушке, нужно о нём написать отчётик))

самая мелкая, средние и самая крупные луковицы на весах,
самая мелкая, средние и самая крупные луковицы на весах,
Ирина, и вкуснота, спасибо😀🌷
Ух. красота какая! 👏👏👏
Ольга, спасибо, от слизней раскладываю на картонки/дощечки препарат «слизнеед», периодически подсыпаю/обновляю гранулы, ещё «табазол» рассыпаю почти весь сезон,
правда совки дырявят листья((.
Наталья, красота и вкуснота!!!
У меня вопрос — а как капусту защищаете от желающих покуситься?
Мне пришлось от капусты отказаться — сьедали, как ни старалась (и укрывала, и ленточки белые вешала, и помидорные листья раскладывала).
Наташ, я почти так же делала, но в цепторовском сотейнике, вообще удобно, зажарку на дно и замороженные перчики сверху, дождалась набора t по шкале и 30/40 минут свободна))
очень вкусно было, и даже дело не в том, что готовить некогда, аромат лета на кухне витал, спасибо, тебе, Наташа, за рецепт😀😘🌷👍
Я тоже подумала про перцы, но на всякий случай переспросила. Конечно, сделай! Я каждый год обязательно делаю и много. Когда лень готовить — незаменимая штука. Сначала в кастрюле (сотейнике) обжариваю морковь и лук, укладываю на них замороженные перчины, заливаю кипятком, добавляю специи, томатную пасту или сладкую паприку, соль. Минут через 30 готово! У меня уже фарш заготовлен, осталось дождаться перцев 🤗
Наташ, эти оранжевые у меня гибрид «оранжевые лакомки, они по весу более 60 грамм штучка не растут,
а мы с тобой в прошлую заготовительную компанию разговаривали о замораживании фаршированных перчиков на зиму, ой, наверное, в сезоне 2020 года, но я тогда по твоему рецепту морозила 50 штук „иветты“, улетели за 3 стола,
а эти оранжевые „лакомки“ маленькие, фарша мало нужно😀 на вилочку и на кусь-кусь😀
ты что, забыла свою заморозку😀
Какие лакомки?? И по какому рецепту?? Не поняла… 😲
Наташа, пересмотрела свои записи и что то захотелось эти лакомки заморозить по твоему рецепту))
помнишь? в прошлом сезоне?
очень удобно будет кушать, когда гостей много)) экономно и сытно, спасибки ещё раз за идею😀
Лариса, спасибки😀🌷 третий сезон сею «дордонь», очень довольна урожаем, и всхожестью, и хранением, семена обработаны тирамом, сеется легко))
нынче подсеяла рядочек «аурантины»- посмотрю на урожай и как хранится будет.
Выставка достижений Наташиного хозяйства! Браво! 👍🥇
Обзавидовалась, глядя на морковку. У меня кто-то подгрызает регулярно, норы есть. Соседский кот не справляется. По совету знакомых по краю грядки втыкаю палочки, смазанные дегтем. Но не очень-то помогает.
Лариса, на семидачников равняюсь😀😀😀
Наталья, Вы такая молодец, все у Вас так красиво, чистенько и ровненько🌷супер👍