Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
я бы то же в помойку это дело отправила
Это в одном кочане...
остались ещё два гибрида — «дакаро» два сезона выращивала, очень сахарный, забыла сколько, вроде 8 шт.
и ещё гибрид «голпри» 7 шт. спеет.
только бы солнышко не покидало нас.
да и дней для набора сахара не хватило,
убрала почти весь этот гибрид,
утром проверила — пока порченных дынек нет.
я теперь как никто поняла и прочувствовала неудачи в урожаях
очень обидно
Конечно неприятно, но некритично)
У меня вчера тоже неприятность была… Сняла я свой урожай брокколи. Штук семь. Дома начала разбирать на соцветия, чтобы в заморозку убрать. В ней столько гусениц!🤦🏻♀️ А продуктов их жизнедеятельности ещё больше… Поняла, что чисто выбрать не смогу я такое количество… Отправила всё в помойку🤷🏼 Неприятно было, жалко время, потраченное на уход за ней, место, в итоге занятое впустую… но решила, что обойдусь я без этой капусты.
мне мяска не хочется когда есть баклажаны
пока по количеству плодов микоризный лидирует
вес плодов почти одинаковый
пока овощи, выращенные на микоризе обгоняют овощи, выращенные без микоризы по количеству плодов и завязей, и по созреванию.
слева баклажан, выращенный без микоризы, справа — на микоризе
без микоризы
на микоризе
перчик, выращенный на микоризе начинает спеть
перчик, выращенный без микоризы только начинает окрашиваться
не пойму в чём дело, t почвы под мульчей проверила простым термометром и электронным +18°,
вообщем срезала по плодику, пусть остальные завязи развиваются,
размеры и вес баклажан отличаются даже визуально.
куст выращенный на микоризе
куст выращенный без микоризы
баклажан с куста на микоризе
баклажан с куста выращенного без микоризы