Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
перечного послевкусия в «палермо» нет совсем, я, да и не одна, просто хрумкали его фрукт😀😘👍
а если бы не холодное лето, дожди, открывашки/закрывашки, то результат был бы лучше, я в это верю😀
Дыни в СИБИРИ 😯… слов нет. Волшебница 😘!
вы почитайте группу — там очень полезные советы от проффи,
от Лены, от Аллы — знаний же много не бывает, тем более от практиков семидачников))
давайте собираться в круг😀😀😀 для сезона дынек/арбузов 2023😀🌷
виноград киш миш там же дороже 70 рэ за кэге не поднимался,
ну теперь уже цены будут зимними,
да и ладно))
консервированные овощи/фрукты это то же хорошо)) тем более своё))
сама себе почти не верила, что получилось😀
сок реально стекал по пальцам😀
а те, что сняла не дозрелыми уже давно съели😀 одна треснутая только испортилась, видимо поздно калием начала опрыскивать.
Племянники когда впервые увидели мои дыньки на грядке то же чуть глаза не сломали😀 от удивления, они ни разу не огородники, им в диковинку было,
а уж когда кушалииии — просто кайф ловили😀
баночки с дынными заготовками прибрала до прихода зимы😀😀😀
а потом машинами вываливают где нить в пролесках,
видимо они не дозревают на складах/ангарах.
Если бы лето было нормальным, мои бы точно вызрели, земля то была под плёнкой, прогретая, она почти не остывала,
а вот сверху дожди, даже град бил мои дыньки(( и очень мало был солнечны дней.
Решила купить у знакомой продавщицы дыню, просила дать реально спелую торпеду, на 3 кг. Ну притащила домой, дочке говорю — вот норм. дыня, не то что мой северный арбуз, кушай на халяву студент. А дыня оказалась недозрелая! Конец октября, ну просто нет слов. Обсудили, что уж недозрелые-то дыни я точно сама смогу вырастить на халяву, а не за 300 руб покупать.
P.S. напомни сорта твоих дынек, пожалуйста… 🙂