Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ой, что-то я была уверена, что у меня подписано! Это острый перчик Черная Кобра. Он сначала черный, потом ненадолго чуть зеленеет, как на фото, а сейчас он уже огненно-красный. =)
Татьяна, а что это за вид перца такой? Или это даже не перец?
Ну и фантазия у селекционеров! Наверно был путешественником и не удобно было ему помидоры в походе жевать!
Одно из названий этого томата — томат путешественника. Отломал дольку, съел, и идешь дальше. =)
А как же в салат их резать? Я думала климатические условия повлияли на деформацию плодов, а оказываеся так задумано! Для прикола!
Помидорки обычные, некрупные.
томат



Чудо чудное, а сами помидорки как выглядят
К фото Медовый!
Такой еще не пробовала! Красивый!
Это немецкий сорт, очень потешный. =)
нечего себе)интересненько
То ли арбузы маленькие, то ли лещи огромные)))
Незнал, что ещё есть и японский арбузик
отлично!
Ничего себе тыковка! Как же вы её будете транспортировать ?!!! Она же ещё подрастёт…
Бессемянный арбуз вырастает из семечек, полученных специальным способом, скрещиванием обычного арбуза и арбуза с увеличенным числом хромосом. Посмотрите в интернете «триплоидные арбузы».
А как садить, арбуз без семечек?
Шикарная фотография!
Вы их таки скрестили с тараканами?! Поделитесь опытом! =)
Точно… мечты сбываются. БРАВО!!!
Здорово