Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я уж думала, может перевели неправильно. Было бы понятно: Тайна зеленой личинки. Так нет, это было бы слишком просто.
Ржу не могу! Круть! Тоже попробовала бы, но тоже согласна отложить, на этот сезон у меня перезатарка
Да, ещё у меня есть непонятный для меня томат со странным названием Йетина мать!
Всякие там сердечки, солнышки у меня рвотный рефлекс вызывают…
Так что обосновано
Коллажи хоть в каком то виде надо, по одной фотке очень громоздко получается. А если мне еще придется по 6 томатам в 1 отчете моросить, то как? А подписюльки к ним? Ну допустим, подписать ты показала как можно
Но чтобы Нахераононадо, такого еще не было )))
Собственно и Зебру могу писмецом выслать, и еще какой томат или перчик, иль еще чего
У меня много всего, спасибо Лере за это
Так что мы несем томаты в массы )))
Если что, обращайся, не стесняйся!
Мне теперь ковид не страшен, только сейчас вот нюх вернулся, так что мы толпой «провакцинировались»
Можем побеседовать, вдруг чего еще захочешь
Уже есть мысль с Юлей из Питера пересечься
Междусобойчик?
Чую бои кулинаров по осени ))
Томат Задурелла от производителя перца Нахренано!
Производитель один — Вилморин, Франция, оттудя я и заказала собственно свои сокровища ))
Я рыдать!!!
Видать кто то из русских там работает и имена подкидывает )))
Спасибо! Хороших и вкусных урожаев тебе.
Шуткую, конечно но лично меня они и правда огорчают
Томат Ругантино
Томат Задурелла, производитель Vilmorin, Франция