Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я уж думала, может перевели неправильно. Было бы понятно: Тайна зеленой личинки. Так нет, это было бы слишком просто.
Ржу не могу! Круть! Тоже попробовала бы, но тоже согласна отложить, на этот сезон у меня перезатарка
Да, ещё у меня есть непонятный для меня томат со странным названием Йетина мать!
Всякие там сердечки, солнышки у меня рвотный рефлекс вызывают…
Так что обосновано
Коллажи хоть в каком то виде надо, по одной фотке очень громоздко получается. А если мне еще придется по 6 томатам в 1 отчете моросить, то как? А подписюльки к ним? Ну допустим, подписать ты показала как можно
Но чтобы Нахераононадо, такого еще не было
Собственно и Зебру могу писмецом выслать, и еще какой томат или перчик, иль еще чего
У меня много всего, спасибо Лере за это
Так что мы несем томаты в массы
Если что, обращайся, не стесняйся!
Мне теперь ковид не страшен, только сейчас вот нюх вернулся, так что мы толпой «провакцинировались»
Можем побеседовать, вдруг чего еще захочешь
Уже есть мысль с Юлей из Питера пересечься
Междусобойчик?
Чую бои кулинаров по осени
Томат Задурелла от производителя перца Нахренано!
Производитель один — Вилморин, Франция, оттудя я и заказала собственно свои сокровища
Я рыдать!!!
Видать кто то из русских там работает и имена подкидывает
Спасибо! Хороших и вкусных урожаев тебе.
Шуткую, конечно
Томат Ругантино
Томат Задурелла, производитель Vilmorin, Франция