Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Оксаночка! Я с перчиком Alma Paprika я теперь тоже в твоей команде — сделала заказ у коллекционера. Осталось только дождаться посылочки, посеять, вырастить урожай, вкусненько нафаршировать и можно начинать дегустацию
Ты же понимашь, что теперь всё семидачье жаждет это Нахерано нам бы ещё томат Охерено, и огурец Дофигено
Можно и в мае, я имела в виду самое раннее — конец апреля, числа с 25го начиная, но по погоде конечно.
В ответ на пост Дача моя, дача...
Спасибо Татьяна! Да, меня тоже укачивает пока от Андрюшиных разворотов
Но тут натренироваться надо поворачиваться мееедленно, а не тапка в пол, рычаг в упор
Мы натренируемся летом!
Оксан, будем с нетерпением ждать летних, реальных фоточек!
Мне кажется, что грозди все таки собранные на хранение так висят. Еще примерно так же развешивают для вялянья на солнышке. Не думаю, что оно так растет.
В любом случае все завпечатлю летом и постараюсь не забыть выложить
Румын ДА )))
Ну не в последний раз, на следующий год закажу
Это я к тестированию тренируюсь
Нужно же Таньчика хотя бы догнать Переплюнуть уже не получится
Как же интересно посмотреть на то, что есть за границей! Оксана, спасибо за обзор!
Я в восторге от Принцы Боргезе — это ж надо, какие шикарные грозди! И еще от Зеленой лохматой зебры — очень необычно)
В ответ на пост Дача моя, дача...
Ваш Андрюша совсем закружил девушке голову (то бишь мне ). Да, работы много, но с вашим интузиазмом и трудолюбием вы со всем справитесь. Главное, что вы с мужем на одной волне. Дети подрастут, будут помогать. Насмотрелась, природа очень красивая, лес великолепный. Удачи вам во всех ваших начинаниях!
Румын в обмороке.
Почему в апреле? Я в мае сажала.
Что только не придумают.
Оксана, чую, как ручки начинают чесаться больше и больше. В с первыми солнечными деньками проявляется осовенно. Представляю твоё счастие!!! А перец Нахерано просто прекрасен!)) Ждём продолжение!
Оксана, всё супер! Принц Боргезе поразил в самое сердце а Нахерано ты напрасно не заказала
, если я правильно поняла, то на фасолинах пирогравюра, она потом должна проявится и на семядолях. Продают как милый подарок, намёк, поздравление. Должно получится как-то так:
Рисунки разные бывают. Фото отсюда www.engrainetoi.com/117-haricots-magiques
Рисунки разные бывают. Фото отсюда https://www.engrainetoi.com/117-haricots-magiques
Ааа!!! Точно, у нас красный такой! На новый год свекровь балуется всегда!
Но он не свежий вроде в масле?
Надо погуглить! Сколько идей то для маленьких кругляшей!
Ох, Оксана, столько красоты и интересностей! А как представила всё красиво! Умница!
Не, это такая закуска «острый перчик фаршированный фетой» в масле. Мы очень с мужем любим такой, раньше часто привозили из-за границы. А сейчас границы закрыты, вот и хочу сама готовить. И именно хочу из полуострого