Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Уже почти дособрала Норд Кап, там поинтереснее
Часть я уже видела, но оленей в таких количествах в первый раз! Жду продолжения!
Спасибо Виктор!
Оксана! Великолепное фото! Удачи Вам!
Знакомый товарищ, проглот еще тот! С ужиком спутать можно
Я тоже делаю с плавленным сыром. И со шкварками.
Ого! С сыром не пробовала, спасибо за подсказку! Интересно что получится
Зачётный супчик, мои такой любят. Я заменяю сливки плавленным сырком. Особая фишка — добавить бекон!
Значит специи настоялись и раскрылись =)
В любом случае, рада что супчик понравился! И рацион разнообразнее и полезнее, и тыкву можно выращивать в больших колличествах =))) Не пропадет!
Вот сейчас с уверенностью могу сказать, что через сутки суп не только не приобрёл вкус тыквы, а наоборот набрал в себя специи и стал ещё вкуснее
Ага, Торпеда мне тоже очень нравится!
Я добавляла и чёрный молотый перец, и красный острый, и ещё кучу специй. Суп своеобразный, нужно привыкнуть. Варила из тестовой Торпеды. Она не даёт такой резкий запах тыквы. Я даже сегодня с утра специально его попробовала
А вот кстати может быть копченая грудинка там в тему будет! Вместо бекона. На копченом бульоне, как рассольник или вариации харчо я бы не стала делать. Просто при смешивании сливок с копченостями получается помойка…
Что касается остроты, никто не мешает при варке в бульончик добавить черного перца горошком =)))
А вам как? Понравился супчик?
Оксана, я приготовила . Муж правда сказал, что ему не хватает остроты и копченостей.

Суп
Суп
Влада, тут есть нюанс
Сыну пока хватает бекона, а вот муж предпочитает тонко наструганную свинную шею, обжаренную до состояния бекона в суп добавлять =) Ему мяса хочется больше =)))
Оксана, мой сынулечка, тоже любитель супчика -пюре из тыквы. Раньше готовила ему, когда жил с нами. Теперь готовит ему невеста. Заберу себе, покажу им твой рецепт! Спасибо!
Оксаночка, спасибо! Утащила для следующего сезона!
Полина, учитывая сливочки и сливочное масло он достаточно сытный к тому же =)
Соглансна =) Тыква как основа почти ко всеу подходит, даже к грибам =)
А уж десертный супчик с орешками и кусочками дыни получился превосходным =)