Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
← предыдущая следующая →
Если надумаю, конечно, продолжать проращивание. Лён тоже вкусен в проростках, но мне не нравиться, что он ослизняется.
А кушать рано я начала, так как у меня на подоконнике холодно, зелень толком не растёт.
Скорее плесень появляется (.
Другие подоконники все уже забиты домашними цветами. 🙂
Да ещё к выращиванию микрозелени надо приноровиться. Я для мамы стала проращивать пшеницу, и таки остановилась на выращивании МЗ в горшочках Просто насеваю пшеницу на грунт, сверху присыпаю тоже землёй… и всё, растёт)) И выглядит симпатично — цветочный горшочек, зелень А мама потом постепенно срезает понемногу, ей дней на 10 хватает крошить в блюда. А я следующую партию во второй горшочек высеваю дней через 7-8. И так — по кругу. Хлопот совсем мало, удобно.
Ещё мне нравится лён. Быстрые всходы, нежная зелень)) Тоже в грунте, в этих же горшочках на смену пшеницы… тоже ж надо менять микрогрин-рацион
А горошек, согласна с вами, можно «клевать» прямо не дожидаясь «устойчивой зелени»)))
А вот вы попробуйте его оценить в таком супе как харчо! Зелень дает такую свежесть и аромат, что станет любимцем однозначно!
тархун настаивается
Попробую и я… а вдруг…