Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
***
Вариант два:
№1. ты хочешь испачкать чашку и вилку)):
Смешиваем в чашке:
яйцо куриное 4 штуки
сахар 2 стакана
молоко 1 стакан
растительное масло без запаха 1 стакан.
Добавляем:
мука 2,5 стакана
ванилин 1 пачка
какао порошок 3 ст ложки
разрыхлитель 15 г (в стандартном пакетике 10 грамм).
все, печем при 170 градусах 40-45 минут. Контролируем внешний вид.
№2. Ты хочешь испачкать чашу блендера.
все вышеперечисленное сваливаешь в чашу и делаешь трехсекундный «вжик». Фсе))).
я делаю половину нормы в форме с дыркой (для кекса). Запах шоколадной выпечки уже на 10-ой минуте начинает вызывать брожжение в умах и брождение туда-сюда у мужского состава моей семьи)). Половину нормы я пеку 20-25 минут. трогаю пальцем, чтобы пружинило или проверяю сухой зубочисткой. Потом можно на выбор: посыпать сахарной пудрой, полить сметанным кремом, извазюкать варенной сгущенкой, выпендриться и сделать вишневый соус, не выпендриваться и съесть просто так
Я их так и сохраняю, полностью с ее лексикой)