Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Так проще запоминается.
Оль, все рецепты от Светы, я копирую прямо в телефоне, так вот, не поверишь), 90% ее рецептов начинаются с подобных слов ))
Я их так и сохраняю, полностью с ее лексикой)
Спасибо, Аня. Сотейники обожаю. У меня они ещё со складывающимися ручками «клик-кляк». Они очень удобные и великолепного качества. Беда, что фирма их перестала завозить, а у других фирм я таких не нашла.
А это у меня это всё имеется в наличии. Так что жду рецепт. Назову его «За три минуты левой» от Светы.
Оля, все очень вкусно, мммм... У меня муж обожает креветки, но отдельно… не любит в комбинированных блюдах, только иногда ест, поэтому первый рецепт готовлю часто с морским коктейлем. А вот гречневую лапшу не пробовала, надо взять на заметку. Тоже обожаю готовить в сотейниках и выкладывать вместе все ингредиенты, чтобы все пропиталось вкусными заправками.
купи молоко и какао! Дам рецепт шоколадного турецкого пирога, который делается за три минуты одной левой при помощи вилки и одной чашки. И печется 20-25 минут . Вкуснючиииииий!!! даже я ела))
Бекона дома нет.
Засада! Лучше бы не начинала пробовать.
Всё, Света, доконали Вы меня с Юрием! Сегодня не успею, а завтра с утра «на рыбалку» в Ашан за скумбрией. Спасибо тебе за рецепты.
Ой, размечталась: не получится! Целый хор придёт на солёненькую-то
София, мы вас все уважаем и любим



Или — обмотай копченым беконом (или грудинкой) и запеки эти ломтики. Звучит — жутко, но, на вкус — ум отъесть можно!
не, в центре это — я
Знаю))))))))
Я тоже равнодушна к красной икре)). Черную пробовала два раза в жизни и, к сожалению, выяснилось, что я ее люблю. Ну, не засада ли?
А можно сделать и «мокрым» способом:
В кастрюлю наливаем 1 литр воды, кладем туда лавровый лист штуки 4, горчичный порошок 1 ст.ложку, соль 5 ст.л, сахар 3 ст.л., перец горошком десяток, гвоздика штуки три, кориандр. Закрываем крышкой, ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим минуты три. Выключить и добавить чеснок пару зубчиков. Остудить рассол. Потрошенную рыбу (парочку) заливаем остывшим рассолом. Если хочется малосольной рыбки, то, через 12 ч можно есть. А если — посолонее, то, через сутки.
Так я уже с вами… а еще я завтра с тарелкой геркулесовой каши явлюсь
Оля, пожалуйста, всё во благо! Bon Appetit
А я вот к чаю с имбирем равнодушнаа.
Ганя)), у меня все рецепты -должно быть быстро, вкусно и мало грязной посуды))))))). Поэтому, если я сильно и прям «вчера надо» хочу скумбрию (или селедку), то я отрезаю у размороженной рыбки башку и хвост и сразу режу на порционные кусочки, выпотрошив, конечно. В маленькой ступке раздавливаю гвоздичку, добавляю черный и душистый перцы и кориандр. Туда же высыпаю чайную ложку соли и 2 чайных ложки сахара. Этой смесью я просто посыпаю уложенные кусочки скумбрии, как картошку солю. У меня есть плоский низкий контейнер с крышкой. Вот я в него и насыпаю смесь, укладываю кусочки рыбы и сверху «солю» смесью. Она у тебя не вся уйдет. На одну рыбку этого много. Но, она такая вкусная, что делай сразу две. Некоторые сбрызгивают растительным маслом, но, как по мне, это все от лукавого)), скумбрия и так маслянистая. Делаю вечером, утром лопаю.