Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

О, наш потеряшка, объявился))
в любом случае «одним миром мазаны»
Так может его попробовать посадить?
Оля, приветствую, да я нет-нет да забегал ! Оля, всё очень просто, было работы много, у меня зима это, так сказать, пик рабочего сезона…
Конкурс? Я не в курсе о нём … Да, имбирь придаст дух Азии, особенно Вьетнам-Китай… и Лук зелёный, только порезать нужно крупные перья и наискосок для красоты, и чтобы оставить его в цвете и «хрустящим» добавить после выключения плиты, и минут через 10 на тёплое блюдо, тогда он порадует в блюде Теперь буду почаще тут!
А он, хитренький, на пиво с рыбкой и прибежал)
Одним словом, получил не орехи, а «на орехи».
Натуль, ты не одна такая, оба коммента один в один и про меня))) Так что прими, пожалуйста, и меня в свою компанию, я только пару чашечек кофе еще захвачу
На тему «поржать» и «имбирь». Мой муж, смирившийся с выращиванием рассады везде, спрашивает: " Что ты проращиваешь в кухонном шкафу в полной темноте?" У меня глаза круглые, так как ничего туда не совала. Смотрю — корень имбиря пророс! Прям как картошка! Всегда думала, что имбирь вырастить сложно, ан нет. Достаточно оставить в пакете и темноте.
Завел разговор, Костя, про имбирь. Сегодня утром я ржала над мужем. У меня в дверке холодильника лежит засахаренный имбирь, я так иногда с зеленым чайком вприкуску. Он меня не видит я стою со стороны просто наблюдаю. Смотрю — лезет, -  думаю, орехов захотел, там как раз и орехи разные….Нет, берет мой имбирь и как выплюнет на пол… Я от неожиданности как заржу в голос, он меня увидел, аж поперхнулся… Потом сидит, жалуется — мало того, сунула в холодильник гадость такую, еще и испугала. То есть крайней оказалась опять я
ВАУ! Блудный сын вернулся! Костя, очень рада тебя видеть. Куда же ты запропастился? Вот тебя, как раз, и не хватает на конкурсе. Давай жарь, парь и нам выкладывай. А за подсказки спасибо. Имбирь иногда использую, а вот зелёный лук не пробовала, но обязательно попробую. Ты давай, не пропадай и почаще заходи — будет не только рыбка и пивко.
Наташ, спасибочки большое!
Оля, приветствую! Зашёл и сразу такая вкуснятина на первой странице!!! Блюда очень вкусные, даже представляю их вкус ммммм !!! Молодец!!! Можно скажу, когда будешь жарить курочку или креветки, попробуй добавить мелко порезанный свежий имбирь примерно 3-4 см и прямо в масло, пока разогревается оно, и в конце крупные перья зелёного лука, вроде мелочи, но вкус будет ещё богаче... А тут на фото чёрный хлебушек, рыбка пивко....!!!
Оля… у меня нет слов. Одни эмоции. Как же вкусно ммммм. НА КОНКУРС!!! СРОЧНО!!!!
Ой как ты права! Главное — хорошая и душевная компания. В плохой компании кусок в горло не полезет, а в хорошей и «три корочки хлеба» в радость.

***
***
А что я тогда с утра здесь делаю!? Это самая что ни на есть семидачная музыка
Так ото ж… Думаю, может пора сменить одну вредную привычку на другую..?!
Да нет, конечно же, я готовлю… Надеюсь, даже неплохо)
Ну к приходу гостей, вообще, святое дело)
Просто.., почему-то не воодушевляюсь)))
Ну.., надо — готовлю, не надо — вообще, зашибись)
Но, Олечка, это не относится к твоему рецепту)) Рецепт замечательный.., а компания — еще лучше)
О! А Вы мою музыку послушали? Послушайте, как парень играет на лопате! А по поводу птиц одного полёта, скажу, что Юрий у нас лебедь , а я вечно «хвостом» вверх

Хорошо, что зашла. Я тоже много времени на кулинарию тратить не хочу, есть ещё много других интересных в жизни вещей. Но когда есть время и настроение, или гости едут, то время провожу на кухне.
Ой, Оленька, да вы с Юрочкой — птицы одного полёта Я обожаю всё, что Юрочка готовит и показывает нам, но уговорить его поучаствовать в конкурсе уже и не берусь, зато твёрдо знаю куда идти насладиться вкусненьким, послушать музыку, полюбоваться прекрасными растениями и просто полистать ваши журналы… Хорошо с вами в нашем Семидачье!