Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Конкурс? Я не в курсе о нём … Да, имбирь придаст дух Азии, особенно Вьетнам-Китай… и Лук зелёный, только порезать нужно крупные перья и наискосок для красоты, и чтобы оставить его в цвете и «хрустящим» добавить после выключения плиты, и минут через 10 на тёплое блюдо, тогда он порадует в блюде Теперь буду почаще тут!
***
Ну к приходу гостей, вообще, святое дело)
Просто.., почему-то не воодушевляюсь)))
Ну.., надо — готовлю, не надо — вообще, зашибись)
Но, Олечка, это не относится к твоему рецепту)) Рецепт замечательный.., а компания — еще лучше)